يطارد الإسماعيلي صدارة الدوري الممتاز في استضافة الجونة ضمن مباريات الجولة الثامنة للمسابقة التي يتصدرها الأهلي بفارق خمس نقاط عن الدراويش.
ويدخل الإسماعيلي المباراة وهو في المركز الرابع برصيد 12 نقطة جمعها من ثلاثة انتصارات والعدد نفسه من التعادلات كان آخرها الأسبوع الماضي مع طلائع الجيش وهزيمة واحدة.
أما أصحاب الأرض الذين يستمتعون بموسمهم الأول في الممتاز فيحتلون المركز التاسع بفوزين وهزيمتين وثلاثة تعادلات منحتهم تسع نقاط.
وأدرك عماد سليمان المدير الفني للإسماعيلي مدى صعوبة مهمته في قيادة فريقه أمام أصحاب الأرض خاصة مع عامل الرياح الذي يخشى سليمان تأثيره على أداءه.
وقال محمود جابر المدرب العام للإسماعيلي لـFilGoal.com إن الجهاز الفني قاد تدريبات الفريق في الغردقة التي تحتضن ملعب الجونة للتعود على الرياح الشديدة هناك.
وأشار جابر إلى أن سليمان لن يواجه فقط الجونة بطموحه ورياحه ولكنه سيواجه كذلك ما وصفها بالحملة التي تدار ضد الجهاز الفني الوطني.
وأضاف جابر "ظهرت نغمة التشكيك في قدرة سليمان على قيادة الفريق عقب تعادلنا مع الجيش ونرد عليهم بأننا فزنا في ثلاث مباريات وتعادلنا في إثنتين مع خوضنا ثلاثة لقاءات خارج أرضنا فأي فشل يتحدثون عنه".
وتولى سليمان المسئولية خلفا للصربي نيبوشا فوكوفيتش الذي أقالته الإدارة لإصراره على اللعب بطريقة 4-4-2 بعد مباراتين من الدوري.
نرشح لكم
نورشيلاند يعلن تفعيل بندء شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي
مؤتمر عمر جابر: لقب الكونفدرالية سيحل أزمات الزمالك.. وهدفنا تحقيق الثنائية
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: صرفنا المكافآت المتأخرة للاعبين قبل مواجهة المحلة
مثل الذهاب.. الزمالك يرتدي طاقمه التقليدي في إياب نهائي الكونفدرالية
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود











