رونالدو يرشح نجوم برشلونة لجائزة أفضل لاعب في أوروبا

الثلاثاء، 27 أكتوبر 2009 - 14:34

كتب : أحمد عز الدين

رشح كريستيانو رونالدو جناح ريال مدريد نجوم برشلونة لقنص جائزة أفضل لاعب في كرة القدم الأوروبية لعام 2009 على حسابه.

ويعد البرتغالي الدولي أبرز المرشحين في السباق بجوار ساحر برشلونة ليونيل ميسي، وقائد الفريق الكتالوني شابي هرنانديز.

وقال رونالو لصحيفة "آس" الإسبانية يوم الاثنين إن فوز برشلونة بالنسخة السابقة من دوري أبطال أوروبا يضع نجوم البلوجرانا في صدارة السباق.

وأوضح "لو كان مانشستر يونايتد هو الفائز لاختلف الوضع، إلا أن تتويج برشلونة باللقب الأوروبي يزيد حظوظ ميسي وشابي وباقي المرشحين من الفريق".

عودة قريبة

وإلى ذلك، كشف رونالدو عن اقتراب عودته للملاعب بعد تحسن إصابة الكاحل التي أبعدته عن ريال مدريد في أربع مباريات متتالية.

وافتقد البلانكو لجهود أفضل لاعبي العالم في 2008 خلال مواجهات سيفيليا وريال ساراجوسا وميلان وسبورتنج خيخون، ولم يفز الفريق الملكي إلا في المباراة الثانية.

وأضاف رونالدو "أشعر بأني قادر على اللعب، بدنيا مقتنع باقتراب عودتي للملاعب".

وكان الجهاز الطبي بريال قد تكهن بقدرة رونالدو على مواجهة ميلان في إيطاليا الاسبوع المقبل ضمن الجولة الرابعة من مرحلة مجموعات دوري أبطال أوروبا.

التعليقات
/articles/142924