رونالدينيو- ميلان
وأضاف رونالدينيو في تصريحات لمجلة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية يوم الجمعة "أرى نفسي لاعبا في المستقبل وليس دون ذلك، أتمنى أن ألعب حتى سن الـ40 أو أكثر مثل مالديني".
وكانت العديد من التقارير الإسبانية قد أكدت قرب اعتزال اللاعب صاحب الـ29 عاما، ما نفاه اللاعب في العديد من المناسبات.
وأوضح صانع الألعاب البرازيلي أنه يفضل صناعة الأهداف عن إحرازها، وقال رونالدينيو "أحب المراوغة ثم وضع زملائي في وضعية إحراز الأهداف، لم أكن هدافا من قبل ورؤية رفاقي يهدفون تغمرني بالسعادة".
وأكد صاحب لقب أفضل لاعب في العالم عامي 2005 و2006 أنه يستمتع بحياته كلاعب كرة وبالتحديد في ميلان، واضعا في الاعتبار إمكانية إنهاء حياته الكروية في صفوف الفريق الإيطالي.
وقال لاعب برشلونة الإسباني السابق "اللاعبون البرازيليون الذين لعبوا في ميلان كانوا يصفون لي الحياة هنا، ولكني وجدتها أجمل بكثير مما وصفوها".
وصاحب انتقال رونالدينيو من برشلونة إلى ميلان عام 2008 انخفاض شديد في مستواه، ولكنه بدأ في استعادة ذاكرته بعض الشئ ليصنع ويحرز الأهداف آخرها هدفه في ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا الثلاثاء الماضي.
نرشح لكم
مدرب إشبيلية: ربما لم يستدعوا الحكم لمراجعة طرد جولر حتى لا نزيد الفارق مع برشلونة
سباليتي: من الصعب معرفة سبب سوء الأداء ضد لاتسيو
مورينيو: نفتقد الأمان الدفاعي.. وعودة ميليتاو ستساعدنا على التحسن
جاتوزو: لا نخشى الضغط على الخصم.. ويجب ألا ننظر لجدول الترتيب
هاوسن: ريال مدريد جاهز للتحديات المقبلة
يستمر في ملاحقة إنتر.. لاتسيو "التاريخي" يقسو على يوفنتوس بثلاثية
مبابي يتألق.. ريال مدريد يكتسح إشبيلية قبل الكلاسيكو
محمد عبد المنعم يغادر مصابا ونيس يخسر من ليون









