أديكو: لموشيه يستحق كأس العالم .. وغياب ميدو لصالح الجزائر
الثلاثاء، 10 نوفمبر 2009 - 11:00
كتب : أحمد سعيد
والتزم أديكو في تصريحات أبرزتها صحيفة "الشروق" الجزائرية يوم الثلاثاء باللباقة في حديثه عن المباراة المرتقبة بين البلدين، وإن عبر عن مساندته الشخصية للموشيه.
وقال أديكو: "تربطني علاقة متميزة مع لموشيه لذلك سأكون سعيدا لو يتواجد في جنوب إفريقيا لأنه يستحق ذلك بعد المستوى المتميز الذي أبرزه".
ورفض أديكو الإفصاح عن الفريق الذي سيشجعه في لقاء السبت المقبل وتطرق إلى الحديث عن زميليه في الزمالك عمرو زكي وأحمد حسام "ميدو".
وأوضح "زكي لم يظهر بكامل إمكاناته في مباريات الدوري، لكنه يبقى مهاجما مميزا، وأعتقد أن اللعب مع المنتخب المصري في مباراة بمثل هذه الأهمية ستكون حافزا كبيرا بالنسبة له".
وأضاف "غياب ميدو في صالح الجزائر لأنه لاعب مميز ويملك خبرة واسعة وغيابه عن المواجهة يؤثر على مصر في الخط الامامي".
وانضم أديكو إلى الزمالك الصيف الماضي وحصل على أكثر من فرصة للمشاركة أساسيا ولكنه لم يحسن استغلالها إلى الآن.
نرشح لكم
العودة من جديد.. اتحاد طنجة يعلن ضم عبد الحميد معالي
تقرير مغربي: بعد فسخ تعاقده مع الزمالك.. معالي يتمم تعاقده مع ناديه الجديد
كأس عاصمة مصر – تعادل سلبي بين المقاولون العرب وطلائع الجيش
العش: المنافسة في الأهلي تخدم الجميع.. ومطالبون دائما بالفوز فقط
قائمة الزمالك - عودة ناصر ماهر لمواجهة سموحة بـ كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر – فاركو ينفرد بالصدارة على حساب إنبي.. وتعادل الكهرباء والاتحاد
تقرير صربي: رادنيك يرفض عرضا ضحما من الأهلي لضم موهبة غانا
كاف يخطر الزمالك بمواعيد 3 جولات في الكونفدرالية












مبومو و10 خشبات