أديكو: لموشيه يستحق كأس العالم .. وغياب ميدو لصالح الجزائر
الثلاثاء، 10 نوفمبر 2009 - 11:00
كتب : أحمد سعيد
والتزم أديكو في تصريحات أبرزتها صحيفة "الشروق" الجزائرية يوم الثلاثاء باللباقة في حديثه عن المباراة المرتقبة بين البلدين، وإن عبر عن مساندته الشخصية للموشيه.
وقال أديكو: "تربطني علاقة متميزة مع لموشيه لذلك سأكون سعيدا لو يتواجد في جنوب إفريقيا لأنه يستحق ذلك بعد المستوى المتميز الذي أبرزه".
ورفض أديكو الإفصاح عن الفريق الذي سيشجعه في لقاء السبت المقبل وتطرق إلى الحديث عن زميليه في الزمالك عمرو زكي وأحمد حسام "ميدو".
وأوضح "زكي لم يظهر بكامل إمكاناته في مباريات الدوري، لكنه يبقى مهاجما مميزا، وأعتقد أن اللعب مع المنتخب المصري في مباراة بمثل هذه الأهمية ستكون حافزا كبيرا بالنسبة له".
وأضاف "غياب ميدو في صالح الجزائر لأنه لاعب مميز ويملك خبرة واسعة وغيابه عن المواجهة يؤثر على مصر في الخط الامامي".
وانضم أديكو إلى الزمالك الصيف الماضي وحصل على أكثر من فرصة للمشاركة أساسيا ولكنه لم يحسن استغلالها إلى الآن.
نرشح لكم
خبر في الجول - اتحاد الكرة يخاطب 3 اتحادات لإقامة مباراة ودية في سبتمبر
"دعم فلسطين".. مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول السبب وراء التحقيق مع حسام حسن
الزمالك يختتم تحضيراته لمواجهة الاتحاد السكندري في الدوري
بالأرقام - بعد حجب القميص 1.. قائمة الزمالك للموسم الجديد
حسام حسن وإيبوكا على رأس قائمة الاتحاد السكندري لمواجهة الزمالك
تعديل موعد مباراة الأهلي وسموحة في الجولة الثالثة من الدوري
"5 نجوم ذهبية".. الزمالك يعلن زيه الأساسي للموسم الجديد
المقاولون العرب يضم خالد عبد الفتاح على سبيل الإعارة












الدوري السعودي - الهلال يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من معادلة رقمه القياسي