روراوة يناقض تصريحاته لـFilGoal.com: خسرنا بأساليب غير مشروعة
السبت، 14 نوفمبر 2009 - 22:39
وقال روراوة "كيف يتحدث المصريون عن العلاقة الأخوية معنا وقد حبسونا في غرفة تبديل الملابس بصحبة الحكام ومراقب الفيفا الذي دون كل ما حدث في تقريره".
وتابع "المصريون استخدموا كل الأساليب غير المشروعة لهزيمتنا والتي أراها جاءت منطقية بسبب الترهيب والتخويف الذي تعرضنا له منذ وصولنا إلى مصر والاعتداء الذي تم على اللاعبين".
وأشار روراوة أنه رفض الجلوس في المقصورة بصحبة سمير زاهر مضيفا "رفضت أن ألتقي بشخص كان وراء كل الفتنة التي حدثت بين البلدين، فزاهر كان وراء كل تلك الأحداث ولا يمكنني التحدث معه وجها لوجه".
وأضاف "أقول لزاهر وللجماهير المصرية (حسبي الله ونعم الوكيل)".
واختتم روراوة تصريحاته بأنه ينتظر معاقبة الفيفا لمصر بسبب التصرفات المسيئة واستخدام الجماهير "للشماريخ" أثناء المباراة.
وكان روراوة قد أكد لـFilGoal.com إن منتخب بلاده قدم ما عليه في مباراته أمام مصر، وإن المباراة الفاصلة في السودان ستعطي بطاقة التأهل لمن يستحقها.
وأشار رئيس الاتحاد الجزائري إلى أن الجمهور المصري كان حماسيا في مؤازرته لفريقه طوال المباراة.
وأضاف: "لقد لعب الفريقان مثل الأسود، ولكني لاحظت جوا عدائيا من لاعبي المنتخب المصري إذ كانوا يذهبون إلى كل لاعب يقع الأرض لإقامته بالقوة".
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
كأس الخليج - مدرب اليمن: مباراة قطر فرصة لرد الاعتبار
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر












خبر في الجول - عبد المنعم مستمر مع منتخب مصر حتى لقاء جنوب إفريقيا