وضمت البعثة 51 فردا من بينهم 25 لاعبا، و26 من أعضاء الجهاز الفني والإداري والطبي، بالإضافة لسمير زاهر رئيس اتحاد الكرة المصري وأعضاء الاتحاد بالكامل.
وذكرت صحيفة جون السودانية أن بعثة مصر حظيت باستقبال كبير من جماهير الجالية المصرية بالسودان.
ذلك بالإضافة لعدد من جماهير السودان يتقدمهم مجدي شمس الدين سكرتير اتحاد الكرة السوداني وعضو المكتب التنفيذي للكاف.
وكانت بعثة الجزائر قد وصلت إلى الخرطوم عصر الأحد وضمت 61 فردا وكان في استقبالهم معتصم جعفر نائب رئيس اتحاد الكرة السوداني بالإضافة لحشد من الجماهير الجزائرية.
من جانبه قال محمد روراوة رئيس اتحاد الكرة الجزائري للصحيفة ذاتها "نحن سعداء بإقامة المباراة في السودان بسبب قوة علاقتنا بالأشقاء هنا"، وأشاد روراوة بحفاوة استقبال البعثة.
وعبر رابح سعدان المدير الفني للخضر عن سعادته بإقامة اللقاء في السودان لكونها بلد عربي.
وعن النقص العددي في صفوف الجزائر بسبب الإيقاف والإصابات علق "لا يوجد أي مشكلة فالبدلاء جاهزين، وإن شاء الله سنفوز في المباراة".
نرشح لكم
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر











