يعود كريستيانو رونالدو لهجوم ريال مدريد بعد 55 يوما من الغياب بسبب الإصابة، ليقود الميرنجي في مواجهة زيورخ أوروبيا، ثم برشلونة في قمة الدوري الإسباني.
وذكر النادي الملكي عبر موقعه الرسمي يوم الثلاثاء أن الجناح البرتغالي جاهز للمشاركة في مباراة زيورخ السويسري، بالجولة قبل الأخيرة من مرحلة مجموعات دوري أبطال أوروبا.
وكان أفضل لاعبي العالم قد أصيب في مواجهة مرسيليا الفرنسي في دوري الأبطال، وعانى من انتكاسات عدة قبل استعادة قدرته على الركض بالكرة، ودخول التدريبات الجماعية.
وتعطي عودة جناح مانشستر يونايتد السابق دفعة كبيرة لريال مدريد الذي يسعى لحسم بطاقة تأهله لدور الـ16 من المسابقة الأوروبية.
فريال مدريد يسافر إلى إقليم كتاليونيا لمواجهة برشلونة مساء الأحد في قمة الدوري الإسباني المعروفة بالكلاسيكو.
ويخوض رونالدو الكلاسيكو الأول في تاريخه، ومعه النجم البرازيلي كاكا المنضم حديثا للريال قادما من ميلان الإيطالي.
نرشح لكم
بمشاركة عبد المنعم.. نيس يخسر أمام أوكسير ويتذيل ترتيب الدوري الفرنسي
بتسجيله ثنائية وصناعة آخر.. مبابي يقود ريال مدريد لتحقيق انتصارا كبيرا أمام رايو فايكانو
رايا يطير بـ أرسنال إلى الصدارة بفوز صعب على سندرلاند
دي زيربي: عانينا بدنيا بعد الدقيقة 30.. ولم نسدد بالقدر الكافي على المرمى
بمشاركة صلاح ومصطفى.. كونيا يحقق أول انتصار في الدوري التركي بالفوز على طرابزون
انتهت الدوري الإنجليزي – سندرلاند (0)-(2) أرسنال.. فوز الجانرز
تأثير الشاب كبير.. موريرا يخطف نقطة لـ ميلان أمام لاتسيو في دقيقتين
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(1) رايو فايكانو.. انتصار هام












خبر في الجول – إصابة كوكا بشد في العضلة الخلفية