أونيريا يقاتل من أجل التأهل بهزيمة سيفيليا .. وشتوتجارت يطارده
الأربعاء، 25 نوفمبر 2009 - 00:15
كتب : شريف عبد القادر
واصل أونيريا الروماني مفاجآته بالتغلب على ضيفه سيفيليا الإسباني بهدف في المرحلة الخامسة من المجموعة السابعة في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء، فيما طارده شتوتجارت الألماني بهزيمة مضيفه الأسكتلندي جلاسجو رينجرز بهدفين من دون رد.
ففي رومانيا، اقتنص أونيريا الفوز بهدف سجله الصربي إيفيكا دراجيوتينوفيتش مدافع شتوتجارت بالخطأ في مرماه في الدقيقة 45.
وبهذه النتيجة، وصل أونيريا إلى النقطة الثامنة محافظا على المركز الثاني في المجموعة، فيما توقف سيفيليا عند عشر نقاط في صدارة المجموعة.
ودخل سيفيليا المباراة بعدما أراح بعض من لاعبيه لضمانه التأهل عن المجموعة قبل مرحلتين من نهايتها.
وفي مباراة أخرى، طارد شتوتجارت أونيريا على بطاقة التأهل الثانية إلى جوار سيفيليا بالفوز على رينجرز بهدفين سجلهما سباستيان رودي في الدقيقة 16 والصربي زدرافكو كوزمانوفيتش في الدقيقة 59.
وبهذه النتيجة، رفع شتوتجارت رصيده إلى ست نقاط في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد رينجرز عند نقطتين في المركز الأخير.
نرشح لكم
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(0) نيوكاسل.. فوز الشياطين
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد











