أونيريا يقاتل من أجل التأهل بهزيمة سيفيليا .. وشتوتجارت يطارده
الأربعاء، 25 نوفمبر 2009 - 00:15
كتب : شريف عبد القادر
واصل أونيريا الروماني مفاجآته بالتغلب على ضيفه سيفيليا الإسباني بهدف في المرحلة الخامسة من المجموعة السابعة في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء، فيما طارده شتوتجارت الألماني بهزيمة مضيفه الأسكتلندي جلاسجو رينجرز بهدفين من دون رد.
ففي رومانيا، اقتنص أونيريا الفوز بهدف سجله الصربي إيفيكا دراجيوتينوفيتش مدافع شتوتجارت بالخطأ في مرماه في الدقيقة 45.
وبهذه النتيجة، وصل أونيريا إلى النقطة الثامنة محافظا على المركز الثاني في المجموعة، فيما توقف سيفيليا عند عشر نقاط في صدارة المجموعة.
ودخل سيفيليا المباراة بعدما أراح بعض من لاعبيه لضمانه التأهل عن المجموعة قبل مرحلتين من نهايتها.
وفي مباراة أخرى، طارد شتوتجارت أونيريا على بطاقة التأهل الثانية إلى جوار سيفيليا بالفوز على رينجرز بهدفين سجلهما سباستيان رودي في الدقيقة 16 والصربي زدرافكو كوزمانوفيتش في الدقيقة 59.
وبهذه النتيجة، رفع شتوتجارت رصيده إلى ست نقاط في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد رينجرز عند نقطتين في المركز الأخير.
نرشح لكم
لابورت: أشعر بالانتماء إلى إسبانيا.. ولهذا السبب اخترت النصر
المدير الرياضي لنادي إسبانيول يعتذر لجماهيره بعد اختياره لامين يامال للكرة الذهبية
مونتيلا: لم أتوقع غضب الجماهير.. واللاعبون لا يستحقون صافرات الاستهجان
توخيل: مواجهة التشيك ليست حاسمة.. وعلينا الفوز لاستعادة الثقة
جوردون: في برشلونة يقدرون ذكائي وجودتي أكثر من الدوري الإنجليزي
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما












كرة سلة - الأهلي يجدد عقد تمارا نادر حتى 2030