ونقل الموقع الرسمي للنادي الإسماعيلي تصريحات للواء محمد عيد مدير أمن الإسماعيلية أعلن فيها عن وضع خطة أمنية محكمة من أجل تأمين جماهير الفريقين.
وقال عيد " وضعنا بعض الأسس من أجل إنجاح هذه المباراة من الناحية الآمنية، مؤكداً أن المعاملة ستكون بالمثل بين جمهور الفريقين فى كل شئ مما يحقق مبدأ المساواة".
ويحل الأهلي متصدر الدوري الممتاز ضيفا على الإسماعيلي صاحب المركز الرابع والذي يسعى لتقليص فارق النقاط الخمس مع الفريق الأحمر بالفوز عليه.
وأضاف مساعد مدير الأمن أن هناك مداخل خاصة لجمهور الفريقين سواء الإسماعيلى أو الأهلى كما يتم دراسة خروج جماهير الأهلى بعد نهاية اللقاء مباشرة مع منع إحتكاكهم بلاعبى الإسماعيلى خاصة وأن فندق اللاعبين مجاور لمدرجات النادى الأهلى .
وكان لقاء الفريقين في الإسماعيلية الموسم الماضي قد شهد أحداث شغب كبيرة من جانب جماهير الفريقين ومبارة في إلقاء الصواريخ النارية (شماريخ) إلى أرض الملعب.
ومن ناحية أخرى يجتمع اللواء عبد الجليل الفخراني محافظ الإسماعيلية مع المسئولين في المحافظة والنادي الإسماعيلي لوضع اللمسات الأخيرة في الاستعادات للقاء المرتقب.
وبلغت المنافسة الحامية بين الفريقين ذروتها الموسم الماضي عندما فاز كل منهما على ملعب الثاني ثم احتكما إلى مباراة فاصلة في الإسكندرية فاز بها الأهلي بهدف من مهاجمه الأنجولي فلافيو أمادو.
نرشح لكم
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا
وائل رياض: مباراة ليبيا كانت صعبة بسبب الطرد.. ونسعى لحسم التأهل مبكرًا
هاني أبو ريدة مدافعا عن الشناوي: مازال يقدم مسيرة غنية بالعطاء.. وأحد الأبناء المخلصين
بطولة شمال إفريقيا - منتخب الشباب يفوز على ليبيا بهدفين ويتصدر التصفيات
بامبو سجل 5 أهداف.. المصري يكتسح القابوطي بـ 9 أهداف وديا
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم











