متعب أساسيا أمام الإسماعيلي .. وعلاء مبارك وشحاتة في الملعب بعلم مصر
السبت، 12 ديسمبر 2009 - 16:07
كتب : شريف حسن
وأعلن الموقع الرسمي للأهلي التشكيلة الأساسية للفريق التي ستخوض لقاء الإسماعيلي في الجولة 13 من الدوري الممتاز.
وغاب المهاجم الدولي عن فريقه منذ إصابته في لقاء بتروجيت في الجولة التاسعة من المسابقة.
ويستضيف الإسماعيلي صاحب المركز الرابع نظيره الأهلي متصدر المسابقة في لقاء هام في سباق المنافسة على لقب الدوري في الموسم الجاري.
وانتقل عبد الله فاروق لمركز المدافع الأيمن لتعويض غياب أحمد علي الموقوف لحصوله على ثلاثة إنذارات، بينما احتل مصطفى شبيطه موقعه في منتصف الملعب.
فيما يلي التشكيل بالتفصيل:
حراسة المرمى: أحمد عادل عبد المنعم
الدفاع: سيد معوض – وائل جمعة – شريف عبد الفضيل – عبد الله فاروق
الوسط: حسام عاشور – مصطفى شبيطة – أحمد فتحي – أحمد شكري
الهجوم: عماد متعب – محمد فضل
ومن ناحية أخرى يحضر اللقاء علاء مبارك نجل رئيس الجمهورية وحسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر وسمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم بالإضافة إلى حسن حمدي رئيس النادي الأهلي ونصر أبو الحسن رئيس الإسماعيلي.
يذكر أن اللقاء يأتي ضمن مبادرة مشتركة من الناديين لوقف حالة التعصب التي سادت بين جمهور الأهلي والإسماعيلي في السنوات الأخيرة.
وطاف زاهر ممسكا بيدي أبو الحسن وحمدي ورافقهم علاء مبارك وشحاتة ورفعوا جميعا علم مصر فيما حيتهم جماهير الإسماعيلية بحرارة.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











