الجهاز الفني للمنتخب يعلن استعداداته لأمم إفريقيا.. وغريب ينفي غياب أي لاعب
الإثنين، 14 ديسمبر 2009 - 23:28
كتب : وكالات
ويختار الجهاز الفني 28 لاعبا يوم 21 ديسمبر الجاري بعد انتهاء المرحلة الأخيرة من دور الذهاب للدوري الممتاز، على أن يبدأ المعكسر يوم 23.
وقال غريب المدرب العام للمنتخب لقناة مودرن يوم الاثنين إنه سيتم اختيار أربع حراس مرمى و24 لاعبا من بينهم المحترفين على أن يعلن الجهاز الفني قائمة البطولة فيما بعد.
وشدد غريب على أن الجهاز الفني لم يتلق حتى الآن أي تقارير طبية تؤكد غياب أحد اللاعبين عن البطولة بما فيهم محمد أبو تريكة وعمرو زكي.
وكان الجهاز الطبي للأهلي قد أكد عدم إمكانية لحاق أبو تريكة بالبطولة، كما أعلن الجهاز الطبي للزمالك أن زكي سيغيب عن الملاعب ستة أسابيع.
ويلعب المنتخب مباراة ودية أحد يومي 29 و30 ديسمبر مع توجو أو بوركينا فاسو أو غانا وهي المنتخبات التي تمت مخطابتها.
ويتوجه المنتخب بعد ذلك إلى الإمارات في معسكر مغلق في الفترة من 1 وحتى 6 يناير ويلعب مباراة ودية.
ويعود الفريق إلى القاهرة يوم 8 يناير قبل السفر بطائرة خاصة إلى أنجولا في اليوم ذاته.
ويلعب المنتخب المصري أولى مبارياته في المجموعة الثالثة أمام نيجيريا يوم 12 يناير القادم، ثم أمام موزمبيق يوم 16، ثم في الختام المجموعة أمام بنين يوم 20.
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك











