عرض نادي الإنتاج الحربي على نادر السيد حارس المرمى السابق لأندية الأهلي والزمالك والمصري العودة من اعتزاله واللعب مع الفريق في الدور الثاني من الدوري الممتاز.
وقال طارق يحيى المدير الفني للإنتاج الحربي في تصريحات لـFilGoal.com أن السيد يتدرب مع الفريق خلال شهر يناير وقد يتم التعاقد معه إذا نجح في إقناع الجهاز الفني بقدراته.
وكان السيد الذي يشغل حاليا منصب رئيس شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي ويقدم برامج تلفزيونية قد توجه إلى نادي الإنتاج وطلب من يحيى السماح له بالتدريب لإعداد نفسه بدنيا لمباراة اعتزال يشارك فيها قريبا.
وبعد مرور أربعة أيام عرض يحيى على السيد العودة إلى الملاعب ووافق الأخير بصورة مبدئية بشرط استعادة مستواه السابق.
ولعب نادر لأندية الأهلي والزمالك والمصري البورسعيد وجولدي والاتحاد السكندري بالإضافة إلى كلوب بروج البلجيكي، وهو من أعضاء نادي المائة مباراة دولية من لاعبي منتخب مصر.
نرشح لكم
تشكيل الأهلي - حمزة عبد الكريم يقود الهجوم ضد المقاولون العرب
المصري اليوم: سجن رمضان صبحي لمدة عام مع الشغل
مصدر من بتروجت لـ في الجول: رغبة حامد حمدان تحسم انتقاله إلى بيرامديز
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول عن مكان استضافة مباريات مصر الودية استعدادا لـ كأس العالم
الكشف عن موعد فترة القيد الشتوية في مصر
مواعيد مباريات الثلاثاء - مواجهات نارية في أمم إفريقيا.. والدوري الإنجليزي
بيان ناري من جون إدوارد: وعود الإدارة لا تنفذ.. والزمالك سينهار في أيام قليلة إذا لم نجد الحلول
خبر في الجول - في حالة رحيل عبد الرؤوف.. طارق مصطفى الأقرب لتدريب الزمالك











