يحيى: أبو كوني "زملكاوي" .. وتعثر انتقال اللاعب للقلعة البيضاء
السبت، 02 يناير 2010 - 18:55
كتب : شريف حسن
وقال يحيى في تصريحات لقناة "الحياة" إن المهاجم الإيفواري أفصح له عن رغبته في اللعب للزمالك لأنه يعشق النادي الأبيض منذ صغره.
وكان المدير الفني الذي يقدم برنامج "زملكاوي" على قناة فضائية قد وافق على الإستغناء عن اللاعب، ولكنه ترك تحديد وجهة أبو كوني لإدارة الإنتاج الحربي.
وأضاف يحيى "اللاعب أخبرني أنه عندما كان صبيا، كان يجمع الكرات في إحدى مبارايات أسيك أبيدجان الإفريقية أمام الزمالك، وأعجب جدا بالفريق الأبيض وعشقه منذ ذلك الحين".
وتابع "لقد أخبرني بصراحة أنه زملكاوي، ولكن مصيره في أيدي الإدارة".
تعثر الصفقة
تعثرت صفقة انتقال أبو كوني للزمالك بعد اجتماعات حازم إمام ورؤوف جاسر مع إدارة الإنتاج الحربي برئاسة الوزير سيد مشعل.
وقال كريم حلمي وكيل أعمال اللاعب لقناة "مودرن سبورت" إن إدارة الإنتاج رفضت عرض الزمالك بدفع 300 ألف دولار بالتقسيط على ثلاث دفعات.
وأضاف حلمي "الشرط الجزائي في عقد اللاعب يقضي برحيله في حال تم دفع 500 ألف دولار، وإدارة الانتاج وافقت على تقليل المبلغ إلى 300 ألف فقط، ولكن الزمالك يصر على التقسيط".
وعرض الزمالك تقسيط مبلغ 300 ألف دولار على ثلاث دفعات بالإضافة إلى لاعب الفريق عمرو عادل، إلا أن إدارة الإنتاج رفضت العرض.
نرشح لكم
الانتصار الأول بعد 10 مباريات.. سموحة يفوز على طلائع الجيش
طبيب الأهلي يخطر منتخب مصر بموقف ياسر إبراهيم
التشكيل - علاء يحرس مرمى سيراميكا.. وثلاثي هجومي يقود البنك الأهلي
الزمالك يعلن طرح التذاكر الموسمية وأسعارها
انضمام أحمد حمدي لأول مرة.. قائمة الاتحاد السكندري لمواجهة المصري
تعرف على مواعيد الجولة الخامسة من دوري المحترفين والمباريات المنقولة تليفزيونيا.. موقف الإسماعيلي
الغازي حكما لمباراة الأهلي وأبو قير.. ووفا يدير مواجهة المصري والاتحاد
تعرف على القنوات الناقلة والمعلقين لمباريات الجولة الخامسة من الدوري المصري











