طالب سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الحكومة الأنجولية واللجنة المنظمة لكأس الأمم الإفريقية بضرورة تأمين المنتخبات المشاركة في البطولة من أي أخطار.
وقال زاهر في تصريحات لـFilGoal.com إنه لا يطلب حماية خاصة للمنتخب المصري فقط ولكنه طالب من قبل بحماية جميع المنتخبات المشاركة.
وتعرض منتخب توجو لإطلاق نار على يد مسلحين فور وصوله إلى أنجولا أسفر عن مقتل سائق الحافلة وإصابة أربعة من أفراد البعثة مساء الجمعة.
وأضاف زاهر "طالبت مسبقا بحماية المنتخبات المشاركة بعدما علمت بالأوضاع في أنجولا، وأكرر طلبي للجنة المنظمة خاصة أن حادثة توجو ليست بسيطة".
وتشهد مدينة كابيندا الشمالية – التي تستضيف مباريات المجموعة الثانية للبطولة – صراعات بين ميليشيات مسلحة والحكومة الأنجولية لنيل استقلال الإقليم.
إقرأ أيضا
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











