وأضاف البنزرتي في تصريحات لقناة الجزيرة عقب نهاية المباراة "لقد عانينا في بداية المباراة، وفي الشوط الثاني اجتهدنا من أجل تحقيق الفوز حتى الثواني الأخيرة".
وتابع "الخروج من كأس العالم أثر على الفريق خلال الفترة الماضية، والفرصة مازالت متواجده للوصول للدور الثاني".
وكانت تونس قد تعادلت مع زامبيا بهدف لكل منهما، ليحصل كل منهما على نقطة واحدة ليحتلا المركزين الثاني والثالث، بينما تحتل الجابون الصدارة بعد فوزها على الكاميرون التي تحتل المركز الأخير.
وتلعب تونس مع الجابون في الجولة الثانية، بينما تلعب زامبيا مع الكاميرون.
من جانبه، اتفق زهير الذوادي محرز هدف تونس مع مدربه بأن فريقه عانى في الـ40 دقيقة الأولى للمباراة أمام زامبيا.
وتابع في تصريحات لقناة الجزيرة "لم نبدأ المباراة بشكل جيد، واستقلبت شباكنا هدفا قبل أن نعود للمباراة".
وأضاف "كنا نعلم أن المباراة الأولى هي مفتاح البطولة، ولكننا فشلنا في الفوز ومازال أمامنا مباراتين يجب التركيز فيهما من أجل تحقيق الفوز".
نرشح لكم
السوبر المصري – وصول بعثة الزمالك إلى الإمارات
فرج عامر لـ في الجول: ابتعدت عن سموحة بسبب الإدارة.. وتدخلت من أجل الفريق هذا الموسم
حسين السيد: التواجد في السوبر بشكل مستمر يدل على نظام سيراميكا كليوباترا
وليد صلاح الدين لـ في الجول: لم تحدث بيني وبين الشناوي مشادة
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر












إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا