ونقلت صحيفة "كالتشيو إيطاليا" الإيطالية الثلاثاء عن جوتري طبيب الفريق أن ياكوينتا يحتاج لزيادة الكتلة العضلية لساقه بمقدار سنتيمتر ليتمكن من العودة للملاعب.
وأوضح جوتري أن اللاعب يحتاج لأسبوعين من التدريبات البدنية للتمكن من العودة للملاعب التي غاب عنها منذ 24 أكتوبر الماضي.
وأصيب الإيطالي بقطع في الرباط الداخلي لركبته اليسرى في أكتوبر الماضي وخضع على إثرها لجراحة أبعدته لأربعين يوما.
لكن المهاجم الدولي عانى من خشونة في الركبة واحتاج لجراحة للتخلص منها، ثم قضى ثلاثة أشهر من العلاج للتخلص من كسر في الغضروف الهلالي.
وأوقفت الإصابة انطلاقة ياكوينتا في الدوري الإيطالي إذ تصدر قبل غيابه قائمة هدافي يوفنتوس الموسم الجاري برصيد أربعة أهداف في ثماني مباريات شارك فيها.
ويعول مارتشيللو ليبي المدير الفني لمنتخب إيطاليا كثيرا على ياكوينتا في حملة دفاع إيطاليا عن لقبها في كأس العالم بجنوب إفريقيا 2010.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا