يتحدد مصير لاعب الوسط البيلاروسي ألكسندر هليب من البقاء ضمن صفوف شتوتجارت أو العودة لبرشلونة خلال الأسابيع المقبلة.
ويلعب هليب في صفوف شتوتجارت على سبيل الإعارة من برشلونة حتى نهاية الموسم الجاري، ويسعى مسؤولو النادي الألماني للحصول على خدماته بشكل نهائي عقب ظهوره بمستوى مميز.
وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن اجتماعا جرى بين تشيكي بيجرستان المدير الرياضي مع أولي فيربر وكيل أعمال اللاعب على هامش مواجهة شتوتجارت وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا.
وأكدت الصحيفة أن مسؤولي الناديان سيجتمعان في إسبانيا عند قدوم الفريق الألماني لخوض لقاء العودة في منتصف مارس المقبل من أجل حسم مصير اللاعب.
وأشارت تقارير إسبانية إلى رغبة برشلونة في استعادة خدمات جناح أرسنال السابق بعد المستوى المميز الذي قدمه مع ستوتجارت في لقاء الذهاب.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب