يتحدد مصير لاعب الوسط البيلاروسي ألكسندر هليب من البقاء ضمن صفوف شتوتجارت أو العودة لبرشلونة خلال الأسابيع المقبلة.
ويلعب هليب في صفوف شتوتجارت على سبيل الإعارة من برشلونة حتى نهاية الموسم الجاري، ويسعى مسؤولو النادي الألماني للحصول على خدماته بشكل نهائي عقب ظهوره بمستوى مميز.
وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن اجتماعا جرى بين تشيكي بيجرستان المدير الرياضي مع أولي فيربر وكيل أعمال اللاعب على هامش مواجهة شتوتجارت وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا.
وأكدت الصحيفة أن مسؤولي الناديان سيجتمعان في إسبانيا عند قدوم الفريق الألماني لخوض لقاء العودة في منتصف مارس المقبل من أجل حسم مصير اللاعب.
وأشارت تقارير إسبانية إلى رغبة برشلونة في استعادة خدمات جناح أرسنال السابق بعد المستوى المميز الذي قدمه مع ستوتجارت في لقاء الذهاب.
نرشح لكم
آس: بيتيس يفتح خط المفاوضات مع ريال مدريد لضم فران جارسيا
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي
قبل بداية الدوري.. تقرير: كوفنتري يقترب من تجديد عقد لامبارد
سبورت – برشلونة يضع ساليناس في قائمته المختصرة تمهيدا لضمه
"أغادر بعد التأهل إلى أبطال أوروبا وكان حلما".. كومو يعلن رحيل سيرجي روبيرتو
آس: ريال مدريد يبدأ مفاوضاته لضم أوليس.. وبايرن ميونيخ يحدد شرطه
أولمو: لم أتوقع انتقال كوكوريا إلى ريال مدريد.. وسيعاني ضد يامال












مباشر كأس العالم - البرازيل (2)-(0) هايتي.. خروج رافينيا
رهان كسبان