يتحدد مصير لاعب الوسط البيلاروسي ألكسندر هليب من البقاء ضمن صفوف شتوتجارت أو العودة لبرشلونة خلال الأسابيع المقبلة.
ويلعب هليب في صفوف شتوتجارت على سبيل الإعارة من برشلونة حتى نهاية الموسم الجاري، ويسعى مسؤولو النادي الألماني للحصول على خدماته بشكل نهائي عقب ظهوره بمستوى مميز.
وأكدت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن اجتماعا جرى بين تشيكي بيجرستان المدير الرياضي مع أولي فيربر وكيل أعمال اللاعب على هامش مواجهة شتوتجارت وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا.
وأكدت الصحيفة أن مسؤولي الناديان سيجتمعان في إسبانيا عند قدوم الفريق الألماني لخوض لقاء العودة في منتصف مارس المقبل من أجل حسم مصير اللاعب.
وأشارت تقارير إسبانية إلى رغبة برشلونة في استعادة خدمات جناح أرسنال السابق بعد المستوى المميز الذي قدمه مع ستوتجارت في لقاء الذهاب.
نرشح لكم
تقرير: منافسة قوية بين ثنائي ميلان على ناثان أكي
بعد اعتراضه على أليجري.. تقرير: ميلان منفتح على بيع لياو
فيورنتينا يضرب كريمونيزي برباعية ويبتعد أكثر عن مراكز الهبوط
ولفرهامبتون يواصل المفاجآت ويتعادل مع برينتفورد
تقرير: جلوس فودين على مقاعد البدلاء قد يدفعه للرحيل عن مانشستر سيتي
مؤتمر ديمبيلي: لا يوجد للرحيل باريس سان جيرمان ولكن
مؤتمر لويس إنريكي: لن نكرر سيناريو مباراة أستون فيلا أمام تشلسي
بعد طرده ضد ليفركوزن.. إيقاف نيكولاس جاكسون مباراتين












الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي