فشل محاولات ريعو لحل مشاكله مع الاتحاد .. واللاعب: انتهت علاقتي بالنادي
الأحد، 28 فبراير 2010 - 19:04
كتب : هاني العوضي
حاول محمد رجب "ريعو" مهاجم الاتحاد السكندري إصلاح علاقته بالنادي، وسعى للمشاركة في تدريبات الفريق، لكن الجهاز الفني منعه، ليعلن اللاعب رحيله.
وكان ريعو قد هدد بفسخ تعاقده مع الاتحاد بسبب منعه من التدريبات بقرار من الجهاز الفني بقيادة البرازيلي كارلوس كابرال.
لكن تمت محاولات لحل الأزمة، وعلى إثر ذلك حاول ريعو المشاركة في التدريبات مجددا يوم الأحد، فرفض محمد نور المدرب العام.
ولذا، قال ريعو لـFilGoal.com: "علاقتي بالاتحاد انتهت، وكيل أعمالي خاطب النادي رسميا حتى يعرف أسباب استبعادي غير المبرر، والذي لا يعد قانونيا".
وأتم "غدا سأتجه إلى اتحاد الكرة لطلب فسخ تعاقدي مع النادي".
وإلى ذلك، قرر الجهاز الفني للاتحاد توقيع غرامة مالية تقدر بـ5000 جنيها على اللاعب البرازيلي جيانكارلو مورا.
وكان اللاعب المحترف قد تشاجر مع الشاب الصاعد صالح شليطة في التدريبات، ولذا طبق الجهاز الفني لفريق زعيم الثغر اللائحة على مورو.
نرشح لكم
مؤتمر الشناوي: هدفنا التتويج بالسوبر المصري للمرة الثالثة على التوالي
مؤتمر توروب: أعمل على تقوية دفاع الأهلي.. وإمام عاشور يرغب في المشاركة
إمام عاشور: الأهلي لم يقصر معي أثناء مرضي.. وسأدعم الفريق بالسوبر
الزمالك: جنسية مدرب الحراس معروفة.. ولماذا لم يتحدث أحد عندما عمل مع فاركو؟
السوبر المصري – أحمد الأحمر: جمهور الزمالك دائما ما يفرح بالبطولات رغم الأزمات
السوبر المصري - معتصم سالم: بيراميدز منافس قوي على كل البطولات
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري












ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر