زاكيروني: يوفنتوس لا يمكنه إيذاء ذبابة بهذا المستوى
الإثنين، 01 مارس 2010 - 12:35
كتب : أحمد عز الدين
وقدم يوفنتوس عرضا باهتا أمام باليرمو، وخسر لأول مرة منذ تولى زاكيروني مسؤولية الفريق، بعدما احتل موقع شيرو فيرارا في منتصف الموسم.
وقال زاكيروني فيما أبرزته مجلة كالتشيو إيطاليا: "يوفنتوس لا يستطيع إيذاء ذبابة بهذا المستوى، لكني أعتقد أني بدأت أفهم مشكلة الفريق".
وتابع "مشاركتنا في دوري أوروبا أمام آياكس أثرت على مستوى لياقة خط الوسط، وكوني لم أجد حلولا بديلة على مقاعد البدلاء، كانت الهزيمة منطقية".
وخاض يوفي اللقاء دون تسعة من لاعبيه يتقدمهم أماوري وفيتشنزو ياكوينتا وجيانلويجي بوفون وماورو كامورانيزي.
ومع الرباعي المخضرم يغيب كريستيان بولسون ومارتن كاسيرس وسباستيان جيوفينكو وكلاودي ماركيزيو وأنطونيو كيمينتي.
وأضاف زاك "الجهاز الفني لباليرمو كان ذكيا في تركنا نهاجم خلال الشوط الأول حتى انتهى مخزون الفريق بدنيا، وقتها باتت كل هجمة لهم تساوي فرصة على المرمى".
كما سبب تغيير صانع الألعاب دييجو وإشراك المدافع جونثان زيبينا رغم تأخر يوفنتوس في النتيجة بالإرهاق الذي نال من النجم البرازيلي.
وأوضح "دييجو وفيليبي ميلو مع جورجيو كيلليني، الثلاثة يلعبون دون انقطاع، ولذلك أرهقوا جدا، ما حدث لا يخرج عن النطاق الطبيعي".
نرشح لكم
كأس العالم - كورتوا: لم نسجل ضد إيران بسبب الحارس.. ونتوقع مباراة مماثلة ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول











