أكد صبري سراج المتحدث الرسمي باسم الزمالك أن إدارة النادي قررت غلق ملف رينفورد كالابا نهائيا، مشيرا إلى بحث الفريق الأبيض عن استعادة قيمة الصفقة.
وقال سراج في تصريحات لـFilGoal.com يوم الاثنين "انتهى الأمر ولسنا في انتظار عودة كالابا، ونسعى حاليا للحصول على حقوقنا المادية من الصفقة".
وأوضح سراج أن الزمالك قرر عدم الاعتماد على خدمات لاعب الوسط الزامبي حتى إذا حضر من البرتغال.
وأضاف "كان الهدف من استعارته هو الاعتماد عليه في مباريات الدور الثاني من الدوري، والآن بعد مرور ثلاث مباريات لسنا في حاجة إليه".
وفسر المتحدث الرسمي باسم الزمالك "اللاعب لم يشارك مع الزمالك ولا مع فريقه في البرتغال، فهو بحاجة إلى العودة للياقة المباريات، والوقت ليس كاف لذلك".
وكان الزمالك قد تعاقد مع كالابا في موسم الانتقالات الشتوية المنصرم لمدة ستة أشهر من ليريا البرتغالي، قبل أن يغادر اللاعب إلى البرتغال دون عودة.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال