أكد صبري سراج المتحدث الرسمي باسم الزمالك أن إدارة النادي قررت غلق ملف رينفورد كالابا نهائيا، مشيرا إلى بحث الفريق الأبيض عن استعادة قيمة الصفقة.
وقال سراج في تصريحات لـFilGoal.com يوم الاثنين "انتهى الأمر ولسنا في انتظار عودة كالابا، ونسعى حاليا للحصول على حقوقنا المادية من الصفقة".
وأوضح سراج أن الزمالك قرر عدم الاعتماد على خدمات لاعب الوسط الزامبي حتى إذا حضر من البرتغال.
وأضاف "كان الهدف من استعارته هو الاعتماد عليه في مباريات الدور الثاني من الدوري، والآن بعد مرور ثلاث مباريات لسنا في حاجة إليه".
وفسر المتحدث الرسمي باسم الزمالك "اللاعب لم يشارك مع الزمالك ولا مع فريقه في البرتغال، فهو بحاجة إلى العودة للياقة المباريات، والوقت ليس كاف لذلك".
وكان الزمالك قد تعاقد مع كالابا في موسم الانتقالات الشتوية المنصرم لمدة ستة أشهر من ليريا البرتغالي، قبل أن يغادر اللاعب إلى البرتغال دون عودة.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات











