أكد صبري سراج المتحدث الرسمي باسم الزمالك أن إدارة النادي قررت غلق ملف رينفورد كالابا نهائيا، مشيرا إلى بحث الفريق الأبيض عن استعادة قيمة الصفقة.
وقال سراج في تصريحات لـFilGoal.com يوم الاثنين "انتهى الأمر ولسنا في انتظار عودة كالابا، ونسعى حاليا للحصول على حقوقنا المادية من الصفقة".
وأوضح سراج أن الزمالك قرر عدم الاعتماد على خدمات لاعب الوسط الزامبي حتى إذا حضر من البرتغال.
وأضاف "كان الهدف من استعارته هو الاعتماد عليه في مباريات الدور الثاني من الدوري، والآن بعد مرور ثلاث مباريات لسنا في حاجة إليه".
وفسر المتحدث الرسمي باسم الزمالك "اللاعب لم يشارك مع الزمالك ولا مع فريقه في البرتغال، فهو بحاجة إلى العودة للياقة المباريات، والوقت ليس كاف لذلك".
وكان الزمالك قد تعاقد مع كالابا في موسم الانتقالات الشتوية المنصرم لمدة ستة أشهر من ليريا البرتغالي، قبل أن يغادر اللاعب إلى البرتغال دون عودة.
نرشح لكم
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











