الزمالك المقاولون سيد مسعد
وأبدى المهاجم الأشقر حزنه من تغييره خلال لقاء الزمالك والمنصورة الودي في مهرجان اعتزال تامر عبد الحميد مساء الأثنين، قبل أن يتأخر عن موعد تدريب الثلاثاء.
وكان حسام حسن المدير الفني للزمالك قد أشرك مسعد في منتصف الشوط الثاني من لقاء المنصورة، قبل أن يستبدله بعد مرور مايقرب من عشر دقائق فقط.
وغاب مسعد عن الملاعب لمدة أربعة أشهر بعدما تلقى طعنة بمطواه خلال شجاره من سائق تاكسي بالإسماعيلية عقب انتقاله للزمالك.
وشهد المران غياب العديد من لاعبي الزمالك على رأسهم الخماسي الدولي بالإضافة إلى حسن مصطفى وأحمد جعفر لإنضمامهم للمنتخب العسكري وإبراهيم أيو لسفره إلى غانا.
كما تواصل غياب حارس المرمى محمد عبد المنصف الذي يخضع لجلسات علاج طبيعي من الإصابة التي تعرض لها الأسبوع الماضي، ولم يتحدد بعد موعد عودته للملاعب.
التوأم يحتوي الأزمة
أكد إبراهيم حسن المنسق العام للكرة بالزمالك أن اللاعب اعتذر للجهاز الفني عقب التصريحات الغاضبة التي أدلى بها بعد لقاء المنصورة.
وقال حسن في تصريحات للموقع الرسمي للزمالك "الجهاز الفني تفهم وجهة نظر اللاعب ورغبته في المشاركة ليستعيد لياقته وينضم للتشكيلة الأساسية للفريق".
ومن جانبه تقبل مسعد قرارات الجهاز الفني بالتدريب منفردا مؤكدا أنه "تحت أمر الفريق".
وطالب اللاعب الجماهير البيضاء بمساندته والوقوف خلف الفريق في المرحلة المقبلة التي ستحدد بشكل كبير عودة الزمالك للمنافسة على لقب الدوري.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب












بمشاركة متأخرة لمرموش.. مانشستر سيتي ينتصر على دورتموند برباعية