ياسر: دقائق مؤثرة أفضل من مباريات كاملة دون فائدة للزمالك
الأربعاء، 03 مارس 2010 - 14:02
كتب : محمد الأمير
حسين ياسر
وقال ياسر في تصريحات للموقع الرسمي لناديه "لا أتعجل المشاركة في المباريات كاملة والمشاركة في دقائق قليلة ومؤثرة خير من المشاركة دون ترك بصمة مع الفريق".
وانضم ياسر إلى الزمالك في يناير الماضي بعد فك ارتباطه مع الأهلي الذي لم يحصل فيه على فرصة المشاركة أسياسيا وغاب كثيرا عن قائمة حسام البدري المدير الفني للفريق الأحمر وسلفه مانويل جوزيه.
ولم يبدأ ياسر أساسيا مع الزمالك وشارك في فوز فريقه على الاتحاد السكندري بهدف نظيف في المرحلة 18 من الدوري وقدم أداء جيدا خلال الدقائق العشرين الأخيرة من عمر المباراة.
وتابع ياسر "أنا تحت أمر الجهاز الفني بقيادة حسام حسن وهو الوحيد الذي يحدد وقت مشاركتي ومدتها وتوظيفي بالشكل المناسب والدفع بي بما يعود بالفائدة علي وعلى الفريق".
وأضاف اللاعب "الزمالك سيخوض حوالي سبعة مبارايات في شهر مارس والفوز بها جميعا هو أمر ضروري للاستمرار في المنافسة على قمة البطولة".
وصعد الزمالك للمركز الخامس متساويا مع طلائع الجيش في رصيد النقاط بفارق عشر نقاط عن الأهلي المتصدر.
نرشح لكم
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج











