وأطلقت الجماهير الفرنسية صيحات الاستهجان ضد هنري وزملائه خلال خسارة الديوك أمام إسبانيا بهدفين دون مقابل على استاد دي فرانس.
وقال هنري لوسائل الإعلام عقب المباراة: "نفس الأمر يحدث مجددا، ليس لدي تفسير للصيحات المتكررة ضدنا على ملعبنا".
وتابع مهاجم برشلونة "أتفهم أن الجماهير كانت ترغب في الفوز على إسبانيا، ولكن عندما نخسر دائما نواجه تلك الصيحات العدائية، وليس لدي شيئا لأفعله".
وابتعد هنري عن الملاعب في الشهر الماضي بسبب الإصابة مما أدى إلى فقدانه مركزه الأساسي في تشكيلة البلوجرانا، ولكنه مازال قائدا للمنتخب الفرنسي.
وأكمل هنري "بالتأكيد ليس لدي عذر، ولكنني أهاجم رغم أنها ثاني مباراة أخوضها منذ شهر ونصف، وهو الأمر القاسي جدا".
ويعاني المنتخب الفرنسي من تراجع حاد في مستواه مما يقلق جماهير الديوك التي توجه انتقادات عنيفة للمدير الفني ريمون دومينيك قبل انطلاق كأس العالم في يونيو المقبل.
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري