وتعاقد الإسماعيلي مع المهاجم ذي الـ22 عاما من فريق أوردوسبور التركي لمدة ثلاث سنوات ونصف، غير إنه لم يشارك حتى الآن على الرغم من مرور أكثر من شهر .
وقال محمود جابر المدرب العام للإسماعيلي لـFilGoal.com يوم الخميس "طالبنا اتحاد الكرة بمخاطبة نظيره الدولي من أجل استصدار بطاقة مؤقتة تمكن سوكاي من المشاركة".
وأضاف جابر "نبحث عن حلول لعلاج ندرة الأهداف التي يحرزها الفريق، وسوكاي قد يكون الحل لأنه يتدرب ويتألق في المباريات الودية حتى الآن".
وخسر الإسماعيلي من بتروجيت في المرحلة الـ18 من الدوري المصري بثلاثة أهداف لهدف، قبل أن يتعادل مع المقاولون العرب بهدف لكل فريق، ليفقد الدروايش وصافة المسابقة لصالح الفريق البترولي.
وبدأ سوكاي مشواره مع نادي فلازنيا شكودر الألباني وانتقل منه إلى الباساني الألباني، ثم عاد لناديه الأول ومنه لجنشلربيرليجي التركي ولكنه فشل في حجز مكان في تشكيلة الفريق فتمت إعارته لأندية أخرى.
ولعب سوكاي لمنتخب الشباب الألباني وتم استدعائه لمنتخب البانيا الأول.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











