وتعاقد الإسماعيلي مع المهاجم ذي الـ22 عاما من فريق أوردوسبور التركي لمدة ثلاث سنوات ونصف، غير إنه لم يشارك حتى الآن على الرغم من مرور أكثر من شهر .
وقال محمود جابر المدرب العام للإسماعيلي لـFilGoal.com يوم الخميس "طالبنا اتحاد الكرة بمخاطبة نظيره الدولي من أجل استصدار بطاقة مؤقتة تمكن سوكاي من المشاركة".
وأضاف جابر "نبحث عن حلول لعلاج ندرة الأهداف التي يحرزها الفريق، وسوكاي قد يكون الحل لأنه يتدرب ويتألق في المباريات الودية حتى الآن".
وخسر الإسماعيلي من بتروجيت في المرحلة الـ18 من الدوري المصري بثلاثة أهداف لهدف، قبل أن يتعادل مع المقاولون العرب بهدف لكل فريق، ليفقد الدروايش وصافة المسابقة لصالح الفريق البترولي.
وبدأ سوكاي مشواره مع نادي فلازنيا شكودر الألباني وانتقل منه إلى الباساني الألباني، ثم عاد لناديه الأول ومنه لجنشلربيرليجي التركي ولكنه فشل في حجز مكان في تشكيلة الفريق فتمت إعارته لأندية أخرى.
ولعب سوكاي لمنتخب الشباب الألباني وتم استدعائه لمنتخب البانيا الأول.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يخوض ودية جديدة لتجهيز المستبعدين والعائدين من الإصابة
سلامة لـ في الجول: كنا في أمس الحاجة للفوز على أبو قير.. وانتظروا الاتحاد بشكل مختلف
مصدر من الزمالك لـ في الجول: قدمنا كافة المستندات المؤيدة للتظلم ضد قرار حفظ شكوى زيزو
فاروق جعفر يكشف تفاصيل أزمة نجله سيف مع الزمالك
مواعيد مباريات الخميس 3 سبتمبر - الأهلي يواجه سموحة.. والدوري السعودي
موكوينا: نريد فرض هوية بيراميدز مثل برشلونة.. وطريقة إدارتي مختلفة عن يورشيتش
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لمحمد السيد استعدادا لمواجهة بورت الجيبوتي
مران الأهلي - كباكا يبدأ المشاركة في التدريبات تدريجيا قبل مواجهة سموحة











