يغيب البرتغالي جوزيه بوسينجوا الظهير الأيسر لتشيلسي الإنجليزي ومنتخب بلاده حتى نهاية الموسم، بعدما ثبت حاجته لإجراء جراحة جديدة في ركبته.
وقال راي ويلكينز مساعد مدرب تشيلسي في تصريحات للموقع الرسمي للنادي يوم الجمعة: "لسوء الحظ سيغيب بوسينجوا حتى نهاية الموسم لأنه سيخضع لعملية جراحية جديدة في الركبة، كما لن يلحق بكأس العالم في جنوب إفريقيا".
وكان بوسينجوا قد تعرض لإصابة في مباراة تشيلسي أمام أستون فيلا في الدوري الإنجليزي منذ أكتوبر الماضي خضع على إثرها لجراحة أبعدته عن الملاعب لثلاثة أشهر، قبل أن يعود للتدريبات منذ أيام قليلة وتعاوده الآلام.
ويعد غياب بوسينجوا عن الملاعب لنهاية الموسم أزمة كبيرة لمركز الجناح الأيسر للزرق، إذ تعرض آشلي كول الخيار الأول في هذا المكان لإصابة في الكاحل أنهت موسمه مع تشيلسي أيضا.
وشارك بوسينجوا في تسع مباريات مع تشيلسي هذا الموسم، بخلاف 42 مباراة أخرى شارك فيها منذ انضمامه إلى الزرق قادما من بورتو البرتغالي في مايو 2008.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة