وقال السيد لـFilGoal.com: "لا صحة لما تردد عن توقيعي للمصري، ولن أتخذ أي قرار رسمي حتى أعرف ما ستسفر عنه مفاوضاتي مع الأهلي".
وينتهي ارتباط السيد مع الأهلي في الصيف المقبل، ورغم رغبة القلعة الحمراء في الإبقاء على المدافع، إلا أن المفاوضات طالت حتى بات من حقه حاليا التوقيع لأي ناد.
وكان عدلي القيعي مدير التسويق بالأهلي قد كشف عن تخوف السيد من التجديد، حتى لا يستمر على مقاعد البدلاء.
فالسيد خسر موقعه في تشكيل الأهلي الأساسي لصالح شريف عبد الفضيل المنضم للقلعة الحمراء قادما من الإسماعيلي، ولذا يدرس الخيارات المتاحة أمامه.
مفاوضات المصري
وصرح السيد "كامل أبو علي رئيس المصري البورسعيدي اتصل بي وفاتحني في إمكانية الانضمام لناديه خلال الصيف".
وتابع "لكني لم أوافق أو أرفض، أنتظر الأهلي، لكني لا أستطيع التحدث عن تفاصيل مفاوضات التجديد".
وكان هادي خشبة مدير الكرة بالأهلي قد صرح عبر موقع ناديه الرسمي بأن السيد على بعد خطوات قليلة من التجديد للقلعة الحمراء.
نرشح لكم
لاعبو منتخب مصر يحتفلون بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن
الزمالك يخوض وديتين في فترة التوقف الدولي أمام مودرن وإنبي
أوباما: بيزيرا لعب على عاطفة جمهور الزمالك.. ولم نكن بحاجة لدوافع يورشيتش
المدير الرياضي لـ فروزينوني: سعداء باستدعاء عمر فايد لمنتخب مصر.. ويحتاج لبعض الوقت للتأقلم في إيطاليا
علي إيهاب: رحيل نجم الشرقية إنبي إلى الأهلي ساهم في ظهور بشكل مميز
شباب أهلي دبي: نقدر جمهور الزمالك ولا يحق لنا الكشف عن تفاصيل صفقة بيزيرا
منتخب مصر يخوض مرانه مكتمل الصفوف استعدادا لأنجولا
هشام نصر: حزنت بسبب هجوم الجماهير.. وعرض إنشاء شركة الكرة بالزمالك وصل لـ 5 مليار جنيه












سلة – مصدر من الاتحاد المصري: سيتم التحقيق مع طاقم حكام الأهلي والقناة بشأن واقعة عمرو زهران