بالفيديو .. هال سيتي يسقط بخماسية بمشاركة زكي ويدخل منطقة الهبوط
الأحد، 07 مارس 2010 - 17:36
كتب : خالد طلعت
وشارك زكي في التشكيلة الأساسية للمباراة الثانية على التوالي، ولعب في خط هجوم "النمور" بمفرده، بعدما فضل فيل براون المدير الفني للفريق اللعب برأسة حربة واحد في طريقة 4-5-1، ويسانده لاعب الوسط نيك بارمبي.
وأبقى براون على الثنائي الهجومي الأساسي على مقاعد البدلاء، وهو الأمريكي جوزي ألتيدور، ويان فينيجر أوف هاسيلنيك، وشاركا كبدلاء في منتصف الشوط الثاني.
ولم يترك زكي أي بصمة في اللقاء، خاصة في ظل الضغط الكبير من جانب فريق إيفرتون، ولم يجد المهاجم المصري المساندة الكافية من وسط الملعب،.
وظهر زكي - المعار من الزمالك - وحيدا في خط هجوم هال سيتي، حتى خرج مستبدلا في الدقيقة 70 لصالح فينيجر أوف هاسيلنيك.
وفشل زكي في التسجيل بقميص النمور بعدما شارك لمدة 330 دقيقة إجمالا منذ انضمامه للفريق في يناير.
بداية مثيرة
تقدم إيفرتون مبكرا في الدقيقة 17 عن طريق لاعبه الإسباني مايكل أرتيتا الذي استقبل كرة عرضية من النيجيري ياكوبو إيجيبيني ليودعها بقدمه داخل الشباك في الزاوية الضيقة.
وحصل إيجيبيني على ركلة جزاء في الدقيقة 29، بعدما تعرض لعرقلة من الغيني كامل زياتي، تصدى لها المهاجم النيجيري بنفسه، ليتمكن الحارس الأمريكي بواز ميهيل في التصدي لها وإنقاذ فريقه من الهدف الثاني.
وعقب ركلة الجزاء بدقيقتين فقط، نجح لاعب وسط هال الشاب توم كاريني في تسجيل هدف التعادل لفريقه بعدما استقبل كرة مرتدة من دفاع إيفرتون على حدود منطقة الجزاء ليسددها مباشرة بيسراه داخل المرمى.
وفي الدقيقة 39 سجل أرتيتا هدف إيفرتون الثاني بعدما استقبل كرة رائعة بالكعب من الجنوب إفريقي ستيفن بينار ليسددها داخل المرمى.
انهيار النمور
انهار دفاع هال سيتي تماما في الشوط الثاني، واستقبلت شباكه ثلاثة أهداف أخرى، وتكفل الأسترالي ريتشارد جارسيا لاعب وسط هال بتسجيل الهدف الثالث لإيفرتون في مرماه عن طريق الخطأ في الدقيقة 51، بعدما استقبل عرضية أرتيتا برأسه داخل الشباك.
وفي الدقيقة 82 نجح البديل الأمريكي لاندون دونافان في تسجيل الهدف الرابع لأصحاب الأرض بعدما استقبل كرة عرضية أرضية ليسددها بقدمه داخل الشباك.
وقبل نهاية اللقاء بأربع دقائق اختتم البديل الإنجليزي الشاب جاك رودويل خماسية إيفرتون بعدما سدد كرة هيأها له دونافان.
وتراجع هال سيتي للمركز الـ18 بعدما تجمد رصيده عند 24 نقطة، فيما تقدم إيفرتون للمركز الثامن برصيد 41 نقطة.
نرشح لكم
ريال مدريد يعلن انتقال فران جارسيا إلى بيتيس
مؤتمر أموريم: أخطائي في يونايتد جعلتني مدربا أفضل.. ونريد استمرار مودريتش
ذا أثلتيك: جيماريش يبلغ نيوكاسل برغبته في الرحيل.. وأرسنال يتحرك لضمه
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: آمل أن يقدم الحكم الأرجنتيني مباراة جيدة مثل لوتيكسييه
كوبيه: فران جارسيا يخضع للكشف الطبي تمهيدا لانتقاله إلى ريال بيتيس
تقارير: أوفييدو تلقى عدة عروض لضم هيثم حسن.. وسيلتك أبرز المهتمين
ديانج: حققت حلم طفولتي.. وأتمنى إعادة فالنسيا لأمجاده
كأس العالم - يورونيوز: مطالبات داخل البرلمان الأوروبي بالتحقيق من إنفانتينو












كأس العالم - عمدة نيويورك: مصر تعرضت للسرقة
خبر في الجول - ثنائي سموحة إلى أبو قير للأسمدة