مصيلحي: كابرال اعترف بضعف الثنائي البرازيلي .. ومشكلة ريعو انتهت
السبت، 13 مارس 2010 - 00:52
كتب : هاني العوضي
كابرال الاتحاد السكندرى
وقال مصيلحي لـFilGoal.com يوم الجمعة: "اجتمعت بكابرال اليوم وأبلغني عدم رضاه عن مستوى الفريق ككل، وأن اللاعبين لا ينفذون التعليمات داخل الملعب".
وأضاف "كابرال قال لي إنه غير مقتنع بأداء اللاعبين المحترفين، وخاصة المهاجم البرازيلي جيانكارلو مورو لأنه لم يثبت نفسه على الإطلاق".
وأشار مصيلحي إلى أن كابرال أوضح أنه ليس من الضروري أن يكون أي لاعب محترف مستواه رائع، لأن الأمر يتوقف على التوفيق في جميع الأحوال.
وأتبع "كابرال سيجري العديد من التعديلات في صفوف الفريق في المرحلة المقبلة، لعودة المستوى الجيد بعد الهبوط المفاجئ في الأداء".
وشدد مصيلحي على انتهاء مشكلة ريعو مع كابرال نهائيا، وأن المهاجم الشاب سيعود إلى التدريبات بداية من يوم السبت.
وأوضح مصيلحي "انتهت المشكلة تماما، وسينفذ ريعو تعليمات الجهاز الفني وينتظم في التدريبات".
وكان كابرال قد استبعد ريعو من التدريبات في الفترة الماضية ورفض مصافحته أمام اللاعبين، ما اضطر اللاعب إلى تقديم شكوى ضد النادي وطلبه الرحيل.
من ناحية أخرى، أكد رئيس النادي أن المستوى المترهل للفريق في مباراة الإسماعيلي يوم الخميس والتي انتهت بالخسارة بثلاثية نظيفة لم يكن له أعذار.
وقال مصيلحي "ليس هناك أي أعذار بل على العكس لقد صرفنا مليون جنيه من مستحقات اللاعبين قبل المباراة بيوم واحد، وعلى الرغم من ذلك جاءت الخسارة".
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لم تصلنا عروضا لـ شوبير.. وجلسة منتظرة لتجديد تعاقده
إنبي يتعادل مع الكرمة العراقي وديا في لقاء الـ 6 أهداف
بعد غياب 73 يوما.. الزمالك يخوض مرانه الأول في معسكر الإعداد
خبر في الجول - سموحة يتفق مع سيراميكا على استعارة محمد عادل
خبر في الجول – بنتايك يصل القاهرة للانتظام في معسكر الزمالك
اتحاد الكرة يشيد بقرار فيفا بسحب مقترحه.. ويؤكد ثقته في إنفانتينو
أمم إفريقيا للسيدات - منتخب مصر يودع مبكرا بعد الخسارة أمام مالاوي بثلاثية
الثاني بعد زعلوك.. إنبي يعلن إعارة سفاجا إلى تموشنت الجزائري











