الزمالك: التلفزيون اعترف بتجاوز علاء صادق .. وطالبه بالحيادية
السبت، 13 مارس 2010 - 20:57
كتب : أحمد عز الدين
اعترف اتحاد الإذاعة والتلفزيون بتجاوز الإعلامي علاء صادق في حق نادي الزمالك، بحسب ما أعلنه الموقع الرسمي للقلعة البيضاء يوم السبت.
وأكد بيان الزمالك تلقي النادي الأبيض خطابا رسميا من أسامة الشيخ رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون جاء فيه "قمنا بتوجيه علاء صادق بعدما صدر منه".
وتابع "ما بدر من السيد المذكور (علاء صادق) خروج عن السلوك الإعلامى المتعارف عليه والذى نلزم به جميع العاملين باتحاد الإذاعة والتلفزيون".
وأضاف "بناء على ذلك قمنا بتوجيه مقدم البرنامج للالتزام بالحيادية أمام الشاشة وعدم التعرض لأشخاص بعينهم أو لموضوعات تمس خلافات الجهات الرسمية".
واختتم أسامة الشيخ كلماته في البيان الذي أورده موقع الزمالك الرسمي "نؤكد بأن هذا التصرف يعد فعلاً شخصياً ولا يمت بصلة لأسرة الإعلام المصري التى تكن كل احترام وتقدير لكافة الأندية الرياضية ومن بينها الزمالك".
نرشح لكم
انضمام الصفقات الجديدتان.. بيراميدز يسافر إلى نيجيريا بقائمة من 19 لاعبا
كما كشف في الجول.. تقديم موعد 3 مباريات بسبب تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا
مؤتمر الشناوي: رصيد شبيبة القبائل لا يقلل من قوته.. ونستعد بشكل مناسب للمباراة
مؤتمر توروب: لاعبو الأهلي يقضون معظم أوقاتهم في الطيران.. وحزين لإصابة زيزو
موعد المران الرئيسي للأهلي قبل مواجهة شبيبة القبائل
بعد رحلة استمرت 9 ساعات.. بعثة الزمالك تصل زامبيا لمواجهة زيسكو
نصار: أسامة فيصل مستمر مع البنك حتى نهاية الموسم.. وكأس العالم فرصة لظهوره
الزمالك يكشف سبب غياب عبد الله السعيد وبيزيرا عن مواجهة زيسكو











