أمر حسن صقر رئيس المجلس القومي للرياضة بالتحقيق مع اتحاد الجودو برئاسة عصام رشاد بسبب إلغاء معسكر الإعداد للبطولة الإفريقية التي تستضيفها الكاميرون من 16 إلى 21 إبريل المقبل.
وذكرت صحيفة "المصري اليوم" الصادرة الثلاثاء أن صقر طلب التحقيق في إلغاء رشاد لسفر المنتخب الوطني لروسيا للدخول في معسكر تدريبي استعدادا للبطولة المؤهلة لأوليمبياد لندن ٢٠١٢.
ونقلت الصحيفة عن صقر قوله "قرار إلغاء السفر من الممكن تسببه في ضرر نفسي للاعبي المنتخب المتطلعين لحصد ميداليات وتشريف مصر في المحافل الدولية".
وقرر صقر كذلك إحالة باسل الغرباوي المدير الفني للمنتخب للتحقيق لتخلفه عن السفر مع المنتخب دون أسباب واضحة.
وأوضح رئيس المجلس القومي أن التحقيق سيتركز على كيفية اتخاذ الاتحاد قرار إلغاء المعسكر دون الرجوع للجهة الإدارية.
نرشح لكم
تقديرا لدعمه.. بعثة مصر في دورة ألعاب المتوسط تهدي إنجازها التاريخي للرئيس السيسي
اسكواش - هانيا الحمامي وعرفي إلى نصف نهائي بطولة لندن كلاسيك
خامس الترتيب والأول عربيا بـ 58 ميدالية.. حصاد مشاركة مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط
كرة سلة - الاتحاد السكندي يضم مالك ياسر
اتحاد المصارعة بعد اختفاء الشامي: مكافحة الإتجار بالبشر تمنع الاحتفاظ بجوازات السفر
دجوكوفيتش يودع بطولة أمريكا المفتوحة من الدور الأول لأول مرة منذ 20 عامًا
سلة – الاتحاد السكندري لـ في الجول: التظلمات أثبتت أحقيتنا في مالك ياسر
كرة سلة – الاتحاد السكندري يضم سامي العراقي












الحظ يعاند مرموش.. توتنام يتعادل أمام نوتنجهام سلبيا ويحصل على النقطة الأولى