وقالت الصحيفة إن المختبر الدولي للكشف عن المنشطات في العاصمة الماليزية كوالالمبور أدان غالي، بعد أن أثبتت فحص العينة الثانية تعاطيه منشطات.
وأصر غالي على الحصول على جزء من العينة الثانية لتحليله في معمل آخر في ألمانيا على أمل أن تختلف نتائجه عن تحليل المعمل الموجود في ماليزيا.
وشددت الصحيفة أن غالي سيتعرض لعقوبة الإيقاف المحلي والدولي لمدة قد تصل إلى عامين بحسب قرار اتحاد الكرة السعودي.
من جانبه، قال نادر شوقي وكيل اللاعب والمتواجد معه في ماليزيا في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "حتى الآن لم يصلنا شيء رسمي من المعمل عن نتائج التحليل، ولكن بنسبة 99% ستكون إيجابية ومطابقة لنتيجة العينة الأولى".
وأشار شوقي إلى أنه يسعى لتقليل فترة إيقاف اللاعب بقدر الإمكان في حال إيجابية التحليل مضيفا "الإيقاف قد يكون من ستة أشهر إلى عامين، ونسعى بكل الطرق القانونية للوصول إلى أقل فترة ممكنة".
نرشح لكم
زميل كهربا يعتذر بعد إيقافه لـ8 مباريات بسبب "عضة"
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يفرط في الفوز بتعادل متأخر ضد لو هافر
في غياب حجازي.. النصر يسير بالعلامة الكاملة بالفوز على نيوم
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
بمشاركة حمدي فتحي وأكرم توفيق.. الشمال يتعادل مع الوكرة في الوقت القاتل
ثلاثي مصري ينضم إلى فريق صاعد حديثا لـ الدوري الليبي
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
مواعيد مباريات الأربعاء 5 نوفمبر - برشلونة ومانشستر سيتي وتشيلسي في دوري الأبطال












غالي قد يواجه الإيقاف بعد "العينة الثانية الإيجابية"
بهدفيه ضد بيراميدز.. بلحاج يجاور السعيد في صدارة هدافي كأس السوبر المصري تاريخيا
مباشر السوبر المصري - الأهلي ضد الزمالك