وقال حسام في تصريحات لقناة مودرن سبورت "التحكيم في مصر بخير، وما يحدث من أخطاء في بعض المباريات أمور طبيعية ومنطقية وتحدث في جميع دول العالم".
وأضاف "أقيمت ثماني مباريات في المرحلة الـ23 وانتهت سبعة منهم على خير وبدون أي أزمات تحكيمية، وحدث خطأين فقط في مباراة واحدة هي لقاء الأهلي وإنبي، وهذا يعد أمرا جيدا".
وكان علي السيسي الناقد الرياضي بالمصري اليوم قد شن هجوما حادا على محمد حسام على شاشة القناة مطالبه بالرحيل فورا عن لجنة الحكام، بعدما اتهم الحكام بمجاملة الأهلي لمساعدته على التتويج بدرع الدوري.
من جانبه رد محمد حسام بأن جميع فرق الدوري قدمت شكاوي ضد الحكام، وهو ما يؤكد نزاهة التحكيم ونجاحه وأن الأخطاء غير متعمدة وليست لصالح نادي معين.
ورد حسام ساخرا "عندما يخطىء حكم نتحدث معه ونحاسبه، ماذا تريدوني أن أفعل، هل أمسك (بمسدس) وأطلق الرصاص على الحكم المخطىء لكي أقتله؟".
وكان طاقم تحكيم لقاء الأهلي وإنبي بقيادة سمير عثمان قد ألغى هدفين لإنبي أمام الأهلي بداعي التسلل، بالإضافة إلى احتساب ركلة جزاء للأهلي مشكوك في صحتها.
نرشح لكم
"سلوك مشين".. في الجول ينفرد بنشر تقرير محمود ناجي بعد طرد بركات مدرب الشرقية إنبي
شوقي غريب يجتمع مع وائل رياض قبل تصفيات شمال إفريقيا
الشريعي: يمكنني تجاوز ركلة جزاء الأهلي بحسن النية.. لكن تقرير ناجي عن طرد بركات غريبا
عبد الناصر محمد: إذا فكرت في سيناريو لمواجهة سيراميكا لم يكن ليصبح أفضل من ذلك
الشرقية إنبي: ركلة جزاء الأهلي بها شك كبير.. وبدايتنا موفقة رغم الخسارة
مدرب طرابزون: صلاح مثال لما يجب أن يكون عليه اللاعب العالمي
بركات: لا أريد الحديث عن الطرد.. ولم نحافظ على أسلوبنا أمام الأهلي
أحمد أبو تريكة يسجل مع المرخية في دوري الدرجة الثانية القطري












أمادو فلافيو يتولى تدريب منتخب أنجولا للشباب