وحقق رجال المدير الفني المخضرم أليكس فيرجسون الفوز الخامس على التوالي، ليرفع الفريق رصيده إلى 72 نطقة، بفارق نقطة عن تشيلسي صاحب الوصافة.
فيما سقط بولتون بعد خسارته رقم 16 هذا الموسم إلى المركز الـ15 برصيد 32 نقطة من ثمانية انتصارات وثمانية تعادلات.
سهل بولتون مأمورية مانشستر، وسجل جلويد صامويل هدف الشياطين الأول بالخطأ في مرمى فريقه قبل نهاية الشوط الأول.
ولعب البلغاري دميتار برباتوف دور البطولة في غياب هداف مانشستر الأبرز واين روني، وسجل لاعب توتنام هوتسبر السابق هدفين للشياطين في الدقيقتين 69 و78.
وأتم دارون جيبسون رباعية مانشستر بهدف في الدقيقة 82، ليضمن الفوز لفريقه الذي يستقبل تشيلسي في قمة المرحلة المقبلة من البطولة.
ويخوض مانشستر اسبوعا حاسما بداية من الثلاثاء الذي ينتقل فيه لألمانيا لمواجهة بايرن ميونيخ في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أوروبا، ثم يلاقي تشيلسي السبت الذي يليه.
نرشح لكم
تقرير: سيرجيو راموس حل مطروح داخل إشبيلية
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي
لوكمان: أعد جماهير أتلتيكو مدريد بصناعة الفارق.. واللعب في الدوري الإسباني متعة
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد
تقرير تركي: كانتي يتمكن من إنهاء عقده مع اتحاد جدة
انتهت كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. تأهل البرسا
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا











