البدري: حققنا فوزا رائعا .. والأداء سيتحسن مع عودة الغائبين
الثلاثاء، 30 مارس 2010 - 11:06
كتب : محمد الأمير
وقال البدري في تصريحات للموقع الرسمي لناديه "الفوز جاء بفضل اللعب الجماعي الذي ظهر به الفريق في الشوط الثاني تحديدا".
وأضاف المدرب "لاعبو الأهلي أدوا مع عليهم خلال اللقاء وأهدروا فرصا عديدة والمهم في المرحلة الحالية أن الفوز حافظ للأهلي على صدارة الدوري".
وفسر البدري عدم مشاركة أحمد حسن أساسياً بقوله "اللاعب يعاني الإجهاد منذ فترة طويلة لذا فضل الجهاز الفني إراحته وتم الدفع به في الشوط الثاني".
وأكد البدري إن حسن سيكون جاهزاً للمشاركة أساسياً في المباريات المقبلة وفي الدوري المحلي والبطولة الأفريقية.
وإلى جانب استعادة حسن للياقته كاملة أشار البدري إلى إن أداء الفريق سيتحسن مع عودة الغائبين من الأساسيين أمثال سيد معوض وأحمد علي".
وأوضح المدير الفني للشياطين الحمر أنه سيبدأ الأربعاء الاستعداد لمباراة جانرز الزيمبابوي المقرر لها يوم الأحد المقبل بإستاد القاهرة في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وخسر الأهلي بهدف نظيف على أرض الفريق الذي يشارك للمرة الأولى في تاريخه بالبطولة التي يحمل الفريق الأحمر الرقم القياسي في الفوز بها بست نسخ.
نرشح لكم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة












مباشر كرة سلة – الاتحاد (27)-(21) الزمالك.. الربع الثاني