إنبي يسحب شكواه ضد حكام لقاء الأهلي مكتفيا بالحصول على حقه إعلاميا!
السبت، 03 أبريل 2010 - 19:40
كتب : خالد طلعت
وقال ماجد نجاتي رئيس نادي إنبي إن ناديه قرر التنازل عن الشكوى وذلك بعد الأسلوب العادل والمحايد الذي تبناه كافة النقاد والخبراء الرياضيين وخبراء التحكيم عبر وسائل الإعلام المختلفة ومناقشتهم للظلم التحكيمي الذي وقع على الفريق البترولي.
وتابع "هذا جعلنا نشعر أننا حصلنا على حقنا كاملا".
وأضاف نجاني في تصريحات للموقع الرسمي لناديه أن الموقف الذي اتخذته لجنة الحكام ضد طاقم التحكيم الذي أدار المباراة حتى وإن كان سريا كان سببا لاتخاذ مجلس إدارة النادي قراره بغلق الموضوع نهائيا، مشيرا إلى أن احتجاج انبي لم يكن لمجرد تبرير خسارته.
واستطرد رئيس النادي البترولي "موضوع انسحاب الفريق من الدوري غير وارد مطلقا ولم تتم مناقشته داخل مجلس الإدارة على أي مستوى".
وأضاف "كل ما في الامر ان المجلس كان قد قرر عند ارسال الاحتجاج لاتحاد الكرة ان يكون في حالة انعقاد مستمر لدراسة الموقف واتخاذ اي قد قرار قد يكون لازما في ضوء نتائج النظر في الاحتجاج".
وكان النادي البترولي قد نشر بيانا عبر موقعه الرسمي يوم 27 مارس قال فيه بالنص "اعتبار مجلس إدارة النادي في حاله انعقاد دائم ومستمر لمتابعة الموقف واتخاذ القرارات اللازمة لحفظ حق النادي في ضوء ما تسفر عنه نتائج النظر في الاحتجاج المقدم من النادي حتي لو اضطر النادي لتجميد نشاط كرة القدم".
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر











