وأضاف دودو في تصريحات لصحيفة "ذا هيرالد" المحلية "تعلمنا درسا قاسيا يوم الجمعة وأتمنى الاستفادة من هذه الدروس في الدوري لأني مؤمن بقدرتنا على الحفاظ على لقبنا".
وشارك جانرز للمرة الأولى في تاريخه في دوري الأبطال لكن الأهلي أطاح به من دور الـ32 بنتيجة اللقائين 2-1 ليخرج حامل لقب الدوري الزيمبابوي.
وأضاف دودو "في المباريات أمام الفرق الكبيرة مثل الأهلي لا يمكنك الغفوة قليلا لأنها ستعاقبك بقسوة وهذا ما فعلوه معنا يوم الجمعة".
وتابع "للأسف أسقطونا في الشوط الأول، ورغم أننا لعبنا أفضل في الشوط الثاني إلا أننا كنا قد سمحنا للأهلي بالتقدم وانتهى الأمر، كانت الخطة هي حرمانهم من تقدم مبكر يربك حساباتنا".
وأوضح دودو خطته بقوله "خطط لتضيق المساحة عليهم، ودفعهم للمخاطرة بشكل أكبر في الشوط الثاني لينفتح دفاعهم أمامنا، لكن للأسف منحناهم الكثير من الحرية، وخسرنا الكرة بسهولة ولم نكن قادرين على تعقبها بين أقدامهم".
وأختتم "في التدريبات والإحماء شددت على اللاعبين بعدم ارتكاب أخطاء في أماكن خطرة قرب مرمانا لكنهم لم ينفذوا ما طلبته وهكذا جاء الهدف الأول".
نرشح لكم
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة
عواد "المتخصص" يطيح بـ بيراميدز ويقود الزمالك إلى نهائي السوبر
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس











