بالفيديو .. الجندي يقيم "عشوة سمك" للصلح بين مرتضى وشوبير
الإثنين، 05 أبريل 2010 - 13:07
كتب : خالد طلعت
وقال الجندي في تصريحات لقناة "نايل لايف" إنه سيقيم "عشوة سمك" مساء الإثنين للثنائي شوبير ومرتضى لعقد المصالحة بينهما، كما ستكون هناك جلسة أخرى بين الأطراف الثلاثة يوم الثلاثاء بصحبة الإعلامي محمود سعد.
وتأتي تصريحات الجندي رغم إعلانه قبل ثلاثة أيام فقط أنه سيخرج من هذه الأزمة تماما معبرا عن ندمه عن الدخول فيها لكونه أكبر من هذه المهاترات بحسب تعبيره، وذلك بعد تعرضه للإهانة بعدما قام مرتضى منصور بتعنيفه في أحد البرامج التليفزيونية.
وبرر الجندي هذا الموقف بأن مرتضى لم يكن يعرف أنه هو من يتحدث إليه وهو ما أكده مرتضى بنفسه في تصريحات للقناة نفسها، رغم أن مرتضى بدأ المداخلة وقتها بتحية الجندي بالاسم حيث كان هو الضيف الوحيد في الاستوديو.
من جانبه علق مرتضى على جلسة الصلح قائلا "اللي كاتبه ربنا سيكون، وسنرى ماذا سيحدث أثناء الجلسة".
ويسعى الثنائي خالد الجندي ومحمود سعد للإعلان عن المصالحة بين مرتضى وشوبير في حلقة الأربعاء المقبل من برنامج "مصر النهاردة" بحسب ما أعلن الثنائي في حلقة البرنامج السابقة.
نرشح لكم
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح
للمرة العاشرة.. تاريخ مواجهات الأهلي ضد الزمالك في نهائي السوبر
السوبر المصري - موعد النهائي بين الأهلي ضد الزمالك.. والقنوات الناقلة
عواد "المتخصص" يطيح بـ بيراميدز ويقود الزمالك إلى نهائي السوبر
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس











