الحياة: دفعنا ثمن معارك شوبير الشخصية .. والمشاهدة تضاعفت بعد رحيله
الثلاثاء، 06 أبريل 2010 - 14:48
كتب : خالد طلعت
وقال البيان الذي حصل FilGoal.com على نسخة منه إن "مسئولي قنوات الحياه نصحوا شوبير منذ بداية معركته مع المستشار مرتضى منصور بعدم التطرق إلى المعارك الشخصيه إلا انه كان يزعم انه (مسنود)".
وتابع البيان "مع ذلك دافعت عنه القناة عنه من خلال محاميها فى كل القضايا التى رفعها المستشار مرتضى منصور و لم تتخل عنه بل قدمت استشكالاً فى الحكم فى اليوم التالى لصدوره و قدمت طعناً امام المحكمه الاداريه العليا".
ويأتي البيان ردا على تصريحات شوبير في الندوة التي عقدها بنادي سموحة والتي قال فيها أن مسؤولي قنوات الحياة خذلوه في أزمته مع مرتضى منصور وتخلوا عنه.
وتابع البيان"نحن لم نخذل شوبير، ولكنه هو من خذل نفسه. القناة دفعت ثمن اخطائه حيث تم تسويد الشاشة لعدة ساعات فى الاوقات التى تظهر فيها برامج شوبير".
وأشار البيان إلى أن إدارة الحياة فضلت التخارج مع شوبير بطريقة محترمة و لائقة وتنازلت عن مبالغ مالية كانت من حقها وتم التراضى فى سبيل الخروج بصيغة محترمة تحافظ على شكل شوبير امام الرأى العام لكنه لم يلتزم اكثر من مرة بإغلاق هذا الملف.
وأضاف "إذا كان شوبير قد حمل القناة على اكتافه كما يزعم، وحققت خسائر 230 مليون جنيه فكيف له ان يتفاخر بذلك؟، واذا كان شوبير قد أضاف للحياة فإن القناة قد دفعت له اموالاً لم يحصل عليها فى اى قناة".
وأوضح البيان أن نسبة مشاهدة البرامج الرياضية فى القناة قد زادت إلى الضعف خلال الفترة الماضيه بعد ترك شوبير للقناة وفقاً لبحوث نسب المشاهدة التى تجريها شركات عالمية متخصصه "حيث تفرغ القائمون على العمل لإسعاد المشاهد الكروى بعيداً عن اى معارك شخصية".
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












أمم إفريقيا - مأساة الدقائق الأولى.. قائد المغرب يغادر الملعب باكيا
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. تغيير اضطراري