فيديو .. فيرجسون: أسلوب الألمان تسبب في طرد رافاييل
الخميس، 08 أبريل 2010 - 12:46
كتب : ضياء الدين محمد
فيرجسون مانشستر
وقال فيرجسون عقب خروج فريقه من دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء على يد الفريق البافاري: "لاعبو بايرن ميونيخ تسببوا في طرد رفاييل."
وتلقى المدافع الشاب بطاقة حمراء في الدقيقة 50 وأكمل فريقه اللقاء بعشرة لاعبين، مما سهل من مهمة الضيوف في إحراز هدف ثاني تأهلوا به إلى الدور الثاني.
وتغلب يونايتد على بايرن في أولد ترافورد 3-2، بعد هزيمة تلقاها في مباراة الذهاب على أليانتس أرينا بهدفين لهدف.
وأضاف "جميع لاعبي المنافس توجهوا نحو الحكم الذي لم يكن ينوى اتخاذ أي قرار وصرخوا في وجهه، هؤلاء هم الألمان التقليديين."
وأضاف فيرجسون "أظهر رافاييل عدم خبرة في التعامل مع الموقف، وهو ما استغله بايرن ميونيخ ."
على الجانب الآخر، وصف فيرجسون هدف الهولندي أرين روبين بالاستثنائي "دافعنا جيدا وهاجمنا بشكل جيد ولكن هدف مميز واستثنائي أخرجنا من البطولة."
وسجل روبن الهدف الثاني لفريقه من تسديدة رائعة من على حدود منطقة الجزاء مباشرة من ركنية للفرنسي فرانك ريبري لتسكن كرته أسفل الزاوية اليمنى لمرمى إدوين فان دير سار حارس مرمى أصحاب الأرض.
وتأهل بايرن ميونيخ إلى دور نصف النهائي من دوري أبطال أوربا ليصطدم بأوليمبيك ليون الفرنسي.
نرشح لكم
خبر في الجول - نورشيلاند الدنماركي يتفق مع الجزيرة على ضم إبراهيم عادل
رئيس بايرن ميونيخ: أشعر بخيبة أمل من موقف أوباميكانو
توتو سبورت: فيورنتينا يقترب من استعارة روجاني مع بند إلزامي حال الاستمرار في الدوري
كادينا سير: بعد مباراتين فقط.. إصابة تير شتيجن واحتمالية غيابه لمدة شهرين
سباليتي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع إيكاردي.. ويكشف موقف يلديز
تقرير: يوفنتوس يخطط لخطف سورلوث في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية
تقرير: عودة دوران لـ النصر مستبعدة.. و3 أندية إنجليزية مترددة في ضم اللاعب












سيكو فوفانا ينضم إلى بورتو