وكان نادي الجونة طلب طاقم تحكيم أجنبي لمباراته أمام مضيفه غزل المحلة يوم الاثنين نظرا لحساسية موقف الفريقين في الدوري والمنافسة بينهما للخروج من منطقة الهبوط.
وقال أحمد الصحيفي المشرف العام على فريق الكرة بالجونة لـFilGoal.com يوم الأحد: "بالطبع نحترم التحكيم المصري ونزاهة محمد حسام رئيس لجنة الحكام الرئيسية".
وأضاف الصحيفي "طلب الحكام الأجانب في بعض اللقاءات لا يقلل من كفاءة التحكيم المصري ولا يعتبر طعنا في نزاهته ولكنه لرفع الحرج عن اللجنة والحكام".
وتابع الصحيفي "جاء طلب نادي الجونة بتعيين طاقم تحكيم أجنبي لضمان وجود طاقم تحكيم لا يتعرض لضغوط، بعدما تردد وجود ضغوط تمارس على الحكام خلال مباريات فريق الشرطة لصالحه".
وأوضح الصحيفي "فضلنا إبعاد أي شبهة ضغوط على الحكام بطلب حكام أجانب"".
وأرسل نادي الجونة طلبا رسميا صباح الأحد لاتحاد الكرة، بالإضافة إلى المبلغ الذي يتكلفه طلب الفريق الصاعد هذا الموسم للدوري الممتاز.
نرشح لكم
وليد صلاح: الأهلي أقوى فريق في إفريقيا.. والفوز بالسوبر عادي
استدعاء طاهر ونبيل عماد لمعسكر منتخب مصر
عمر كمال: نبذل جهدا كبيرا لا أحد يدري به.. والسوبر أتى في توقيت مهم
ياسين مرعي: نهائي الأهلي والزمالك هو الأكبر على الإطلاق.. وهكذا انسجمت سريعا
مصطفى شوبير: هذا سر تأقلم الأهلي السريع مع توروب
هاني: هذا ما يميز توروب مع الأهلي.. وذلك وعدي للجميع
طاهر: اللاعبون ينتظرون القمة مثل المشجعين.. وهكذا رأيت جماهير الزمالك
الشحات: أهنئ الأهلي وجمهوره العظيم.. واللاعبون يحبون بعضهم البعض












مباشر الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (2)-(4) برشلونة.. جوووووووول ليفاندوفسكي