افضل لاعب فى العالم ميسي
وقال إيتو في تصريحات ما قبل صدام الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الثلاثاء المقبل "لو كان لكرة القدم ربا الآن لكان اسمه ميسي".
ويقدم الأرجنتيني البالغ من العمر 22 عاما مستويات رائعة مع برشلونة الموسم الحالي بعد تتويجه بجائزة الاتحاد الدولي لكرة القدم لأحسن لاعب في العالم عن العام الماضي.
وسجل ميسي في الدوري الإسباني 27 هدفا ليحتل قائمة هدافي البطولة مساهما في تصدر حامل اللقب لجدول المسابقة وثمانية أهداف في دوري أبطال أوروبا.
وأضاف إيتو "وبالتأكيد من المستحيل ألا نقول إن برشلونة أفضل فريق في العالم في هذه اللحظة".
وفاز برشلونة العام الماضي في أول مواسم جوسيب جوارديولا بدوري إسبانيا ودوري أبطال أوروبا وكأس إسبانيا وكأس السوبر الأوروبية والمحلية وكأس العالم للأندية.
إلا أن النجم الأسمر احتفظ بحق فريقه في المنافسة على التأهل للنهائي الأوروبي بقوله "في كرة القدم كل شيء قد يحدث، ونحن نريد الوصول لهذا الحلم، ومن حقنا أن نحلم".
وتابع "أشعر بتحسن كبير الآن ومستعد للعمل بجد من أجل الجميع، ولكن لا يمكنني القول إني وصلت لقمة لياقتي، فدائما هناك الأفضل لتصل إليه، القمة لا توجد أبدا".
نرشح لكم
كانسيلو: سجلت أفضل هدف في مسيرتي.. وبرشلونة يريد الفوز بكل شيء
جروس: بدايتنا البطيئة تتكرر للمرة الثالثة وعلينا التحسن
كومباني: صيام لويس دياز التهديفي لن يطول
تقرير: مشاركة تشيزني بسبب خوف فليك من تفاقم إصابة جوان جارسيا
لودوجوريتس: نحترم طلب مدربنا بالرحيل لتدريب طرابزون
فليك: تشيزني حارسنا الثاني.. وأديمي يملك إمكانيات هائلة
بعد الهاتريك.. رافينيا: لدينا الكثير لنحققه وأحاول دائما التطور
بهاتريك رافينيا.. برشلونة يمطر شباك راسينج بسباعية












رئيس كيتارا الأوغندي: الأهلي ليس بالقوة التي كان عليها في السابق بدليل مشاركته في الكونفدرالية