قرر أحمد حمدي حارس الاتحاد البديل مقاضاة صحيفة المصري اليوم نظرا لنشرها أخبارا عنه وصفها بالمغلوطة، منذ انضمامه لصفوف الاتحاد في يناير الماضي قادما من أتروميتوس اليوناني.
أحمد حمدي
النادي : النجوم
وقال حمدي في تصريحات لـFilGoal.com "منذ قدومي للاتحاد دأب أحد الصحفيين بصحيفة المصري اليوم على مهاجمتي دون سبب واضح، ودائما ما ينتقد مستواي الفني رغم أنني لم أشارك في أي مباراة مع الاتحاد ليحكم على مستوايا خلالها".
وأضاف "علمت أن هذا الصحفي بينه وبين وكيلي ممدوح الكواليني مشكلة ولذلك يتربص بي كيدا في وكيلي، وهو أمر لم أره من قبل ولم أعهده طوال مشواري الاحترافي في أوروبا".
وأشار حمدي إلى أنه تقدم بأكثر من شكوى لمسؤولي القسم الرياضي بصحيفة المصري اليوم إلا أنها لم تتخذ أي قرارا ضده وهو ما جعله يلجأ للنيابة والقضاء للحصول على حقه.
وأوضح الحارس أن وكيله قام بعمل محضر رسمي في قسم الشرطة ضد الصحيفة لنشرها أخبارا كاذبة ضده، وسيقوم برفع دعوى قضائية ضدها.
وكانت الصحيفة نشرت أن إدارة نادي الاتحاد قررت الاستغناء عن حمدي بسبب تواضع مستواه، قبل نفي محمد مصيلحي رئيس النادي هذا الخبر في قناة النيل للرياضة.
وشدد حمدي على أنه من الطبيعي أن يستمر احتياطيا للهاني سليمان لكونه منضم حديثا لصفوف الفريق، ولكون هاني يؤدي مباريات جيدة مع زعيم الثغر.
وخاض حمدي فترة احتراف طويلة في الدوري اليوناني في أندية ليفادياكوس وأتروميتوس ولاميا، كما لعب من قبل في صفوف أسمنت أسيوط وحرس الحدود في مصر.
نرشح لكم
مودرن يعلن إصابة أحمد مصطفى بكسر في اليد
مؤتمر ميلود حمدي: هذا الفارق بين الإسماعيلي والاتحاد.. وضيق الوقت التحدي الأكبر
إلغاء الدرجة الأولى يمين.. تذكرتي تعلن موعد طرح تذاكر جديدة لمباراة الزمالك وشباب بلوزداد
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع
سيد عبد الحفيظ: لا توجد لائحة تمنعني من حضور جلسة الاستماع.. ونحن أصحاب الحق
خبر في الجول - وفد الأهلي بقيادة عبد الحفيظ يغادر اتحاد الكرة بدون حضور جلسة الاستماع












فيديو .. حارس الاتحاد البديل يقاضي المصري اليوم
الاتحاد السكندري