أبو العلا يقترب من إنبي.. والنادي ينفي التوقيع
الأربعاء، 28 أبريل 2010 - 14:09
قال محمد أبو العلا لاعب وسط الإنتاج الحربي إنه أنهى إجراءات انتقاله لنادي إنبي بداية من الموسم المقبل يوم الأربعاء.
محمد أبو العلا
النادي : معتزل
وقال أبو العلا في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "اجتمعت مع علاء عبد الصادق مدير الكرة بإنبي وأنهينا جميع الأمور، بعد أن لمست رغبة حقيقية في وجودي بالفريق".
ورفض اللاعب الدولي السابق التحدث في الأمور المادية، متما "تم تقديري بشكل جيد، ومتأكد من قدرتي على التألق".
وأكد أبو العلا أنه تلقى العديد من العروض المحلية مثل المصري وسموحة واتحاد الشرطة والاتحاد وبتروجيت، لكنه فضل الانتقال لإنبي "بعد شعوره بأن إدارة الفريق البترولي ستحقق طموحه".
وأوضح أبو العلا أن تفضيله الانتقال إلى إنبي على بتروجيت يأتي بسبب عدم رغبته في السفر خارج القاهرة، نظرا لارتباطه الشديد بأسرته.
كما نفى اللاعب ذو الـ30 عاما أن يكون أي من مسؤولي الزمالك قد فاتحه في العودة إلى ناديه السابق، مشيرا إلى عدم رغبته في العودة إلى ناد جماهيري مرة أخرى.
وأتبع أبو العلا "بعد تجربتي مع الإنتاج وجدت أن الأندية غير الجماهيرية أفضل كثيرا، كما أن ما حدث من جمهور الزمالك تجاهي قبل رحيلي جعلني أود الاستمرار في أندية لا تتمتع بجمهور كبير".
واستطرد "رحيلي من الزمالك لم يكن بسبب مستواي بل كنت ضحية مجلس الإدارة والجمهور، فتألقي هذا الموسم ليس جديدا".
وتألق أبو العلا هذا الموسم مع الإنتاج وأحرز ثلاثة أهداف.
ومن جانبه، نفى ماجد نجاتي رئيس نادي إنبي إنهاء التعاقد مع أبو العلا، مؤكدا وجود مفاوضات فقط.
وأكد نجاتي في تصريحات لـFilGoal.com التفاوض مع أبو العلا، موضحا أن ناديه سينتظر لنهاية الموسم حتى يبدأ المفاوضات الرسمية.
نرشح لكم
مرتجي يكشف لـ في الجول حقيقة واقعة زيزو وهشام نصر
مصدر من المنتخب الثاني لـ في الجول: نقل مباراتي الجزائر إلى استاد القاهرة
هشام نصر: سنحل أزمة قيد الزمالك.. ولن نكرر الخطأ السابق مع عبد المجيد ومحمد السيد
هشام نصر يهاجم مرتجي وزيزو: يجب عقابه أو لا تلوموا الزمالك على ما سيفعل
الشحات: زيزو قادر على حمل فريق وحده.. ولا توجد أي مشاكل في غرفة الملابس
الدماطي: زيزو ليس لديه مشكلة مع الزمالك بل بعض الأفراد.. وتوروب مثل جوزيه
مران استشفائي لمنتخب مصر في أول ايام معسكر الإمارات
كأس العالم للناشئين.. إصابة أدهم فريد لاعب منتخب مصر بقطع في الرباط الصليبي











