بيلجريني: رونالدو لاعب استثنائي وخسرنا كثيراً وقت إصابته
الخميس، 06 مايو 2010 - 14:20
كتب : أحمد السماني
وقاد رونالدو فريقه للفوز على مايوركا بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد سجل فيها الجناح البرتغالي ثلاثة أهداف "هاتريك"؛ ليصل رصيده إلى 22 هدفاً في المركز الثالث بقائمة هدافي الدوري الإسباني خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة ومواطنه جونزالو إيجواين مهاجم الفريق الملكي.
وقال بيلجريني عقب اللقاء: "يعرف الجميع أن رونالدو لاعب ذو قدرات خارقة، ويلعب دوراً محورياً في قيادتنا للانتصارات؛ لذا يجب أن تدركوا مدى الخسارة التي تعرضنا لها لغيابه شهرين عن الفريق بداعي الإصابة".
ومن جانبه، قال رونالدو "أشعر بسعادة كبيرة للهاتريك الذي سجلته، وأوجه الشكر لكافة زملائي في الفريق الذي ساعدوني على الظهور بصورة طيبة".
وتابع النجم البرتغالي "حريصون بصورة كبيرة لمواصلة المنافسة على اللقب، وما زلنا نأمل أن يخسر برشلونة أي نقاط، وأشعر أننا سنكون الأبطال قريباً".
ويحتدم حالياً صراع المنافسة على لقب الليجا بعدما حافظ ريال مدريد على فارق النقطة مع غريمه برشلونة المتصدر، ويتبقى من عمر المسابقة جولتان يواجه فيهما الريال أثيلتك بلباو ومالاجا، فيما يلاقي الفريق الكتالوني سيفليا، وريال بلدالوليد.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي












خبر في الجول - أنس أسامة يقود دار سيتي التنزاني في "BAL".. وموعد انضمامه