يقوم طاقم تحكيم أجنبي بادارة مباراة وادي دجلة مع السكة الحديد يوم الأربعاء المقبل في ختام مجموعة القاهرة لدوري الدرجة الأولى والتي يحتاج منها دجلة إلى نقطة واحدة لضمان الصعود للدوري الممتاز في الموسم المقبل.
وقام نادي وادي دجلة بطلب طاقم أجنبي لادارة اللقاء وهو ما وافق عليه اتحاد الكرة بعدما قام النادي بتسديد 15 ألف دولار قيمة استقدام طاقم التحكيم الأجنبي بحسب مدحت شلبي المتحدث باسم الاتحاد.
ويعتلي دجلة صدارة مجموعة القاهرة متفوقا بفارق ثلاث نقاط عن الداخلية صاحب المركز الثاني قبل مرحلة واحدة على نهاية البطولة.
يذكر أن فريقا سموحة ومصر المقاصة ضمنا الصعود للدوري الممتاز في الموسم المقبل عن مجموعتي بحري والصعيد على الترتيب ليضم الدوري في الموسم المقبل ثلاثة أندية تظهر للمرة الأولى سواء صعد دجلة أو الداخلية.
وسيحقق وادي دجلة انجازا كبيرا في حال صعوده حيث أن هذا الموسم هو الأول له في دوري الدرجة الأولى بعد صعوده من الدرجة الثانية وهو انجاز لم يحققه من قبل سوى المقاولون العرب عام 1981 عندما صعد للدوري الممتاز بعد عام واحد فقط قضاه في الدرجة الأولى.
نرشح لكم
أمير عزمي لـ في الجول: أطالب أبو قير للأسمدة لصرف مكافأة الصعود للدوري الممتاز
رئيس الوزراء يعقد اجتماعا مع الزمالك ووزارة الأوقاف لحل أزمة أرض النادي بميت عقبة
خبر في الجول - طلائع الجيش يضم محمود شبانة
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول أبرز الأسماء المرشحة لتولي رئاسة لجنة الحكام
اتحاد الكرة يعلن رحيل لجنة الحكام برئاسة أوسكار رويز
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس











